Хакеры устроили геноцид в World of Warcraft Несколько крупных локаций в игре World of Warcraft полностью вымерли из-за хакеров. Как пишет портал Eurogamer, это случилось из-за нескольких недобросовестных игроков, которые обнаружили в программном коде игры ошибку, позволявшую моментально уничтожить всех окружающих персонажей — как игровых, так и неигровых. Как уточняет CVG, под ударом оказались шесть локаций — Драэнор, Рагнарос, Оргриммар, Штормовой Утес, Мельница Таррен и Вихревая Пустошь. Точное количество персонажей, павших от рук хакеров, пока неизвестно. Как уточняет CVG, под ударом оказались шесть локаций — Драэнор, Рагнарос, Оргриммар, Штормовой Утес, Мельница Таррен и Вихревая Пустошь. Точное количество персонажей, павших от рук хакеров, пока неизвестно. Через некоторое время после этого происшествия студия Blizzard объявила о том, что ошибка, позволявшая моментально уничтожить всех обитателей локации, устранена. Более подробную информацию о произошедшем разработчики предоставлять не стали. Однако они попросили игроков сообщить им, если они что-либо знают о случившемся. Blizzard также уточнила, что сейчас ведет собственное расследование этого инцидента. Как именно злоумышленникам удалось произвести геноцид в World of Warcraft, не уточняется. Однако они выложили в интернет ролики, в которых видно, как в результате их действий погибают все находившияся в городе герои. World of Warcraft была запущена в 2004 году. Осенью 2012 года студия Blizzard выпустила последнее крупное дополнение к игре, которое получило название Mists of Pandaria. Оно добавило в игру новые классы, а также дополнительный континент Пандарию и ее обитателей — пандаренов (они представляют собой разумных прямоходящих панд). Релиз Mists of Pandaria состоялся 25 сентября. За первую неделю после выхода оно разошлось тиражом в 2,7 миллиона экземпляров. Источник: lenta.ru Персж, Хакер, Локация, УТЕС, Мельница

Хакеры устроили геноцид в World of Warcraft

Хакеры устроили геноцид в World of WarcraftНесколько крупных локаций в игре World of Warcraft полностью вымерли из-за хакеров. Как пишет портал Eurogamer, это случилось из-за нескольких недобросовестных игроков, которые обнаружили в программном коде игры ошибку, позволявшую моментально уничтожить всех окружающих персонажей — как игровых, так и неигровых. Как уточняет CVG, под ударом оказались шесть локаций — Драэнор, Рагнарос, Оргриммар, Штормовой Утес, Мельница Таррен и Вихревая Пустошь. Точное количество персонажей, павших от рук хакеров, пока неизвестно.

Как уточняет CVG, под ударом оказались шесть локаций — Драэнор, Рагнарос, Оргриммар, Штормовой Утес, Мельница Таррен и Вихревая Пустошь. Точное количество персонажей, павших от рук хакеров, пока неизвестно.

Через некоторое время после этого происшествия студия Blizzard объявила о том, что ошибка, позволявшая моментально уничтожить всех обитателей локации, устранена. Более подробную информацию о произошедшем разработчики предоставлять не стали. Однако они попросили игроков сообщить им, если они что-либо знают о случившемся. Blizzard также уточнила, что сейчас ведет собственное расследование этого инцидента.

Как именно злоумышленникам удалось произвести геноцид в World of Warcraft, не уточняется. Однако они выложили в интернет ролики, в которых видно, как в результате их действий погибают все находившияся в городе герои.

World of Warcraft была запущена в 2004 году. Осенью 2012 года студия Blizzard выпустила последнее крупное дополнение к игре, которое получило название Mists of Pandaria. Оно добавило в игру новые классы, а также дополнительный континент Пандарию и ее обитателей — пандаренов (они представляют собой разумных прямоходящих панд). Релиз Mists of Pandaria состоялся 25 сентября. За первую неделю после выхода оно разошлось тиражом в 2,7 миллиона экземпляров.

Источник: lenta.ru

Хакеры устроили геноцид в World of Warcraft
Несколько крупных локаций в игре World of Warcraft полностью вымерли из-за хакеров. Как пишет портал Eurogamer, это случилось из-за нескольких недобросовестных игроков, которые обнаружили в программном коде игры ошибку, позволявшую моментально уничтожить всех окружающих персонажей — как игровых, так и неигровых. Как уточняет CVG, под ударом оказались шесть локаций — Драэнор, Рагнарос, Оргриммар, Штормовой Утес, Мельница Таррен и Вихревая Пустошь. Точное количество персонажей, павших от рук хакеров, пока неизвестно.


  • Персж,
  • Хакер,
  • Локация,
  • УТЕС,
  • Мельница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: