Пожар в московском НИИ потушен Пожарные ликвидировали возгорание в здании НИИ радиосвязи на Нижегородской улице Москвы, сообщили «Интерфаксу» ГУ МЧС России по Москве. Сотрудник пресс-службы добавил, что в одной из комнат в подвале горели деревянные стеллажи и бумага на площади 10 кв. метров. Из здания, в котором находится большое количество арендаторов, было эвакуировано около 900 человек. Жертв и пострадавших нет. Москва. 8 октября. INTERFAX.RU — Пожарные ликвидировали возгорание в здании НИИ радиосвязи на Нижегородской улице Москвы, сообщили «Интерфаксу» ГУ МЧС России по Москве. Сотрудник пресс-службы добавил, что в одной из комнат в подвале горели деревянные стеллажи и бумага на площади 10 кв. метров. Из здания, в котором находится большое количество арендаторов, было эвакуировано около 900 человек. Жертв и пострадавших нет. Источник: www.interfax.ru МЕТР, Здание, Площадь, Бумага, Стеллаж

Пожар в московском НИИ потушен

Пожар в московском НИИ потушенПожарные ликвидировали возгорание в здании НИИ радиосвязи на Нижегородской улице Москвы, сообщили «Интерфаксу» ГУ МЧС России по Москве. Сотрудник пресс-службы добавил, что в одной из комнат в подвале горели деревянные стеллажи и бумага на площади 10 кв. метров. Из здания, в котором находится большое количество арендаторов, было эвакуировано около 900 человек. Жертв и пострадавших нет.

Москва. 8 октября. INTERFAX.RU — Пожарные ликвидировали возгорание в здании НИИ радиосвязи на Нижегородской улице Москвы, сообщили «Интерфаксу» ГУ МЧС России по Москве.



Сотрудник пресс-службы добавил, что в одной из комнат в подвале горели деревянные стеллажи и бумага на площади 10 кв. метров.



Из здания, в котором находится большое количество арендаторов, было эвакуировано около 900 человек. Жертв и пострадавших нет.





Источник: www.interfax.ru

Пожар в московском метро потушен, пострадавших нет
Утром 26 октября возник пожар в тоннеле между станциями «Орехово» и «Царицыно» Замоскворецкой ветки стлоичного метро. По данным ГУ МЧС России по Москве, возгорание произошло в одном из подсобных тоннельных помещений на площади примерно 5 квадратных метров.


  • МЕТР,
  • Здание,
  • Площадь,
  • Бумага,
  • Стеллаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: