Пожар в московском НИИ потушен

Пожар в московском НИИ потушенПожарные ликвидировали возгорание в здании НИИ радиосвязи на Нижегородской улице Москвы, сообщили «Интерфаксу» ГУ МЧС России по Москве. Сотрудник пресс-службы добавил, что в одной из комнат в подвале горели деревянные стеллажи и бумага на площади 10 кв. метров. Из здания, в котором находится большое количество арендаторов, было эвакуировано около 900 человек. Жертв и пострадавших нет.

Москва. 8 октября. INTERFAX.RU — Пожарные ликвидировали возгорание в здании НИИ радиосвязи на Нижегородской улице Москвы, сообщили «Интерфаксу» ГУ МЧС России по Москве.



Сотрудник пресс-службы добавил, что в одной из комнат в подвале горели деревянные стеллажи и бумага на площади 10 кв. метров.



Из здания, в котором находится большое количество арендаторов, было эвакуировано около 900 человек. Жертв и пострадавших нет.





Источник: www.interfax.ru

Пожар в московском метро потушен, пострадавших нет
Утром 26 октября возник пожар в тоннеле между станциями «Орехово» и «Царицыно» Замоскворецкой ветки стлоичного метро. По данным ГУ МЧС России по Москве, возгорание произошло в одном из подсобных тоннельных помещений на площади примерно 5 квадратных метров.

Спасатели не могут справиться с пожаром в московском кафе
Пожару в московском кафе присвоен повышенный номер сложности. Об этом сообщили в столичном ГУ МЧС. Там уточнили, что площадь возгорания увеличилась и составляет 700 квадратных метров.

Пожар в заказнике «Леопардовый» потушен
Сотрудники заказника «Леопардовый», расположенного на юге Приморского края, собственными силами потушили пожар, продолжавшийся более суток. Как сообщает утром в четверг, 22 марта, РИА Новости со ссылкой на директора заказника Сергея Хохрякова, огонь уничтожил примерно 1,5 тысячи гектаров леса. Директор подтвердил, что причиной пожара, вероятнее всего, стал поджог. «Сотрудники заказника видели злоумышленника, но не смогли задержать, так как он быстро ушел от погони», — рассказал Хохряков.


  • МЕТР,
  • Здание,
  • Площадь,
  • Бумага,
  • Стеллаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: