В Казани нашли человеческие ноги в спортивной сумке Утром 8 октября на улице Можайского в Казани дворник сделал страшную находку. В спортивной сумке, лежавшей за мусорными контейнерами, находились мужские ноги. В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщает пресс-служба СУ СКР по Татарстану. Следует отметить, что это не первая подобная находка в Казани за последние дни. Утром 8 октября на улице Можайского в Казани дворник сделал страшную находку. В спортивной сумке, лежавшей за мусорными контейнерами, находились мужские ноги. В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщает пресс-служба СУ СКР по Татарстану. Следует отметить, что это не первая подобная находка в Казани за последние дни. Как сообщало ИА REGNUM, 4 октября на конвейерной ленте мусороперерабатывающего завода по улице Васильченко работники предприятия обнаружили голову мужчины в возрасте 30-35 лет. По предварительным данным, голова была отсечена острым предметом. Источник: www.regnum.ru Казань, Прессслужба, Обстоятельство, Мероятие, Установление

В Казани нашли человеческие ноги в спортивной сумке

Утром 8 октября на улице Можайского в Казани дворник сделал страшную находку. В спортивной сумке, лежавшей за мусорными контейнерами, находились мужские ноги. В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщает пресс-служба СУ СКР по Татарстану. Следует отметить, что это не первая подобная находка в Казани за последние дни.

Утром 8 октября на улице Можайского в Казани дворник сделал страшную находку. В спортивной сумке, лежавшей за мусорными контейнерами, находились мужские ноги.

В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщает пресс-служба СУ СКР по Татарстану.

Следует отметить, что это не первая подобная находка в Казани за последние дни. Как сообщало ИА REGNUM, 4 октября на конвейерной ленте мусороперерабатывающего завода по улице Васильченко работники предприятия обнаружили голову мужчины в возрасте 30-35 лет. По предварительным данным, голова была отсечена острым предметом.

Источник: www.regnum.ru

В Москвы в спортивной сумке нашли труп мужчины
Смерть наступила неделю назад.


  • Казань,
  • Прессслужба,
  • Обстоятельство,
  • Мероятие,
  • Установление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.