В Казани нашли человеческие ноги в спортивной сумке

Утром 8 октября на улице Можайского в Казани дворник сделал страшную находку. В спортивной сумке, лежавшей за мусорными контейнерами, находились мужские ноги. В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщает пресс-служба СУ СКР по Татарстану. Следует отметить, что это не первая подобная находка в Казани за последние дни.

Утром 8 октября на улице Можайского в Казани дворник сделал страшную находку. В спортивной сумке, лежавшей за мусорными контейнерами, находились мужские ноги.

В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщает пресс-служба СУ СКР по Татарстану.

Следует отметить, что это не первая подобная находка в Казани за последние дни. Как сообщало ИА REGNUM, 4 октября на конвейерной ленте мусороперерабатывающего завода по улице Васильченко работники предприятия обнаружили голову мужчины в возрасте 30-35 лет. По предварительным данным, голова была отсечена острым предметом.

Источник: www.regnum.ru

В Москвы в спортивной сумке нашли труп мужчины
Смерть наступила неделю назад.

СМИ: агент Ми-6 сам закрыл себя в сумке и умер
Скотленд-ярд выяснил, как погиб агент Ми-6 – до смерти его довели секс-приключения.

Во Владивостоке жильцы одного из домов устроили переполох, увидев муляж человеческой ноги
Во Владивостоке жильцы одного из домов устроили переполох, увидев муляж человеческой ноги. Люди приняли отлично сделанный дубликат за реальную часть тела человека.


  • Казань,
  • Прессслужба,
  • Обстоятельство,
  • Мероятие,
  • Установление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: