Артист театра «Кривое зеркало» попал в кардиореанимацию Известный юморист театра «Кривое зеркало» Карен Аванесян оказался в кардиологической реанимации с подозрением на инфаркт. Артисту стало плохо дома, он пожаловался близким на одышку и боли в груди. Приехавшие на вызов медики «скорой» настояли на госпитализации. «У пациента держалась высокая температура, — рассказали медики. — Предварительно ему поставили диагноз „инфаркт“ и сразу же положили в кардиоблок». Первоначальный диагноз не подтвердился.         Известный юморист театра «Кривое зеркало» Карен Аванесян оказался в кардиологической реанимации с подозрением на инфаркт.         Артисту стало плохо дома, он пожаловался близким на одышку и боли в груди. Приехавшие на вызов медики «скорой» настояли на госпитализации. «У пациента держалась высокая температура, — рассказали медики. — Предварительно ему поставили диагноз „инфаркт“ и сразу же положили в кардиоблок».         Первоначальный диагноз не подтвердился. Кардиологи поставили другой — перикардит, при котором воспаляется околосердечная сумка. Несколько дней юморист проведет в больнице под круглосуточным наблюдением врачей.         Мастер пародий Карен Аванесян помимо эстрадной деятельности известен также по кинолентам «Новый одеон», «Импотент», «Ультиматум». Он сыграл главную роль в фильме «Чары» и сериалах «Курортный роман» и «Жизнь — поле для охоты». Источник: www.utro.ru Диагноз, Медик, Постав, Инфаркт, Карен

Артист театра «Кривое зеркало» попал в кардиореанимацию

Известный юморист театра «Кривое зеркало» Карен Аванесян оказался в кардиологической реанимации с подозрением на инфаркт. Артисту стало плохо дома, он пожаловался близким на одышку и боли в груди. Приехавшие на вызов медики «скорой» настояли на госпитализации. «У пациента держалась высокая температура, — рассказали медики. — Предварительно ему поставили диагноз „инфаркт“ и сразу же положили в кардиоблок». Первоначальный диагноз не подтвердился.

        Известный юморист театра «Кривое зеркало» Карен Аванесян оказался в кардиологической реанимации с подозрением на инфаркт.
        Артисту стало плохо дома, он пожаловался близким на одышку и боли в груди. Приехавшие на вызов медики «скорой» настояли на госпитализации. «У пациента держалась высокая температура, — рассказали медики. — Предварительно ему поставили диагноз „инфаркт“ и сразу же положили в кардиоблок».
        Первоначальный диагноз не подтвердился. Кардиологи поставили другой — перикардит, при котором воспаляется околосердечная сумка. Несколько дней юморист проведет в больнице под круглосуточным наблюдением врачей.
        Мастер пародий Карен Аванесян помимо эстрадной деятельности известен также по кинолентам «Новый одеон», «Импотент», «Ультиматум». Он сыграл главную роль в фильме «Чары» и сериалах «Курортный роман» и «Жизнь — поле для охоты».

Источник: www.utro.ru

Артист из «Кривого зеркала» госпитализирован с ожогом рта
Известный юморист из программы «Кривое Зеркало» 42-летний Александр Морозов попал недавно в больницу с ожогом рта. Как стало известно «МК», в медицинском заведении Морозов оказался из-за своей невнимательности.


  • Диагноз,
  • Медик,
  • Постав,
  • Инфаркт,
  • Карен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: