В работе «Яндекса» произошел сбой

Главная страница российского поисковика " Яндекс " перестала открываться у части пользователей около 14:45 по московскому времени. Причины сбоя и его масштабы неизвестны. Недоступность ресурса подтверждает сервис Downforeveryoneorjustme. У некоторых пользователей главная страница ресурса открывается, но не работает поиск. Сервис Host-tracker, показал, что 41 из 42 серверов, расположенных в разных городах мира, не смог «достучаться» до «Яндекса».

Недоступность ресурса подтверждает сервис Downforeveryoneorjustme. Сервис Host-tracker примерно в 14:55 показал, что 41 из 42 серверов, расположенных в разных городах мира, не смог «достучаться» до «Яндекса».

У некоторых пользователей главная страница ресурса открывается, но не работает поиск.

Предыдущий серьезный сбой в работе «Яндекса» произошел в августе 2011 года. Тогда все сервисы компании оказались недоступны на несколько часов. Неполадки были связаны с маршрутизацией сети.

Источник: lenta.ru

В работе Skype произошел сбой
Пользователи Skype наблюдают проблемы с отправкой и получением сообщений в мессенджере. Одни пользователи жалуются на проблемы с получением сообщений, другие и вовсе не могут войти в мессенджер.

В работе Telegram произошел сбой
Об этом в понедельник, 18 апреля, сообщается в Twitter-аккаунте Telegram Geeks.

В работе «Одноклассников» произошел сбой
В работе социальной сети «Одноклассники» произошел сбой. Об этом сообщают пользователи соцсети. twitter: https://twitter.com/warkotrjem/status/658991834874695680 Сайт ok.ru был недоступен в течение нескольких часов, первые сообщения о сбое поступили окло 16:20 мск.

В работе Шереметьево произошел сбой
МОСКВА, 27 июля. /ТАСС/. Шесть самолетов не смогли приземлиться в московском аэропорту Шереметьево из-за грозы, обрушившейся на столичный регион. Об этом корр. ТАСС сообщили в воздушной гавани.


  • Ресурс,
  • Пользователь,
  • Яндекс,
  • Страница,
  • Поиск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: