MySpace отказалась конкурировать с Twitter и Facebook

Социальная сеть MySpace не планирует становиться конкурентом Facebook и Twitter. Об этом в интервью ABC News заявил Тим Вандерхук (Tim Vanderhook), глава компании Specific Media, владеющей MySpace. Вандерхук указал, что MySpace должна стать специализированной соцсетью для людей творческих профессий, по аналогии с ресурсом Linkedin, позиционирующемся как соцсеть для бизнеса. Пользователи смогут войти в новый MySpace с помощью своих аккаунтов в Facebook и Twitter, предоставив таким образом порталу свою личную…

Вандерхук указал, что MySpace должна стать специализированной соцсетью для людей творческих профессий, по аналогии с ресурсом Linkedin, позиционирующемся как соцсеть для бизнеса. Пользователи смогут войти в новый MySpace с помощью своих аккаунтов в Facebook и Twitter, предоставив таким образом порталу свою личную информацию и сведения о социальном графе.

Тим Вандерхук также сообщил, что в первое время после запуска нового MySpace параллельно будет существовать отдельный раздел для тех, кто пользовался старой версией соцсети. Позже руководство ресурса решит, стоит ли отключать старый MySpace.

Главный операционный директор Specific Media Крис Вандерхук (Chris Vanderhook) сообщил, что новая версия соцсети уже действует в режиме закрытого бета-тестирования. Число пользователей, которым будет доступен ресурс, будет постепенно увеличиваться. Полностью публичным новый MySpace должен стать до конца 2012 года.

О том, что социальная сеть MySpace будет «построена с нуля», стало известно в конце сентября 2012 года. Портал, как и раньше, будет предназначен для людей творческих профессий и их поклонников.

Источник: lenta.ru

Британские грабители все чаще ищут жертв через Twitter и Facebook
Багнет добавляет, что в апреле 2011 года благодаря недальновидности пользователей соцсетей полиция Хьюстона задержала четверых человек, обвинявшихся в совершении ограбления банка.

Навальный отказался выступать с "Пауком" и "рептилией с планеты Нибиру"
Алексей Навальный отказался выступать перед муниципальными депутатами вместе с Сергеем «Пауком» Троицким, «какой-то голой девкой» и целительницей Светланой Пеуновой.

Трутнев: Дальний Восток в перспективе будет конкурировать с Сингапуром, Гонконгом и Кореей
МОСКВА, 28 июля. /ТАСС/. Территории опережающего развития (ТОР) на Дальнем Востоке будут конкурировать с Гонконгом, Сингапуром, Китаем, Японией, Кореей.


  • Вандерхук,
  • Стать,
  • Профессия,
  • Человек,
  • Бизнес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: