В Бельгии пьяный футболист "Терека" протаранил витрину магазина Игрок в состоянии алкогольного опьянения в шутку устроил ДТП. Есть пострадавшие. В Бельгии в автомобильную аварию попал футболист грозненского клуба «Терек» Жонатан Лежар. Причиной ДТП стал факт алкогольного опьянения находившегося за рулём игрока. На данный момент бельгийский спортсмен находится у себя на родине. Авария с его участием произошла в городе Тонгерен. Лежар въехал в здание магазина на заправке на своем автомобиле Porshe Panamera, который ему подарили за выступления в грозненском клубе. В результате инцидента ранения от осколков стекла получил 21-летний мужчина, сообщает РБК со ссылкой на зарубежные источники. Сам Лежар не получил повреждений, однако он был арестован на месте и доставлен в полицейский участок. Также его лишили прав. Как отмечают «Аргументы и факты», на момент инцидента в салоне виновника ДТП находился ещё один человек, который сообщил, что футболист просто хотел пошутить. Теперь «шутникам» грозит обвинение в нападении, вандализме, а также вождении в нетрезвом виде. Руководство «Терека» пока никак не прокомментировало ситуацию, однако отмечается неизбежность штрафных санкций в отношении бельгийца. Как напоминают «Дни.ру», в 2009 году легионер «Терека» также попадал в аварию. Тогда нетрезвый футболист протаранил на своём BMW X5 припаркованную машину и попытался скрыться с места инцидента, однако врезался в гараж. Об этом сообщает Topnews . Лежара, Инцидент, Футболист, Момент, Авария

В Бельгии пьяный футболист "Терека" протаранил витрину магазина

Игрок в состоянии алкогольного опьянения в шутку устроил ДТП. Есть пострадавшие.

В Бельгии в автомобильную аварию попал футболист грозненского клуба «Терек» Жонатан Лежар. Причиной ДТП стал факт алкогольного опьянения находившегося за рулём игрока.

На данный момент бельгийский спортсмен находится у себя на родине. Авария с его участием произошла в городе Тонгерен. Лежар въехал в здание магазина на заправке на своем автомобиле Porshe Panamera, который ему подарили за выступления в грозненском клубе. В результате инцидента ранения от осколков стекла получил 21-летний мужчина, сообщает РБК со ссылкой на зарубежные источники.

Сам Лежар не получил повреждений, однако он был арестован на месте и доставлен в полицейский участок. Также его лишили прав.

Как отмечают «Аргументы и факты», на момент инцидента в салоне виновника ДТП находился ещё один человек, который сообщил, что футболист просто хотел пошутить.

Теперь «шутникам» грозит обвинение в нападении, вандализме, а также вождении в нетрезвом виде.

Руководство «Терека» пока никак не прокомментировало ситуацию, однако отмечается неизбежность штрафных санкций в отношении бельгийца.

Как напоминают «Дни.ру», в 2009 году легионер «Терека» также попадал в аварию. Тогда нетрезвый футболист протаранил на своём BMW X5 припаркованную машину и попытался скрыться с места инцидента, однако врезался в гараж.

Об этом сообщает Topnews.

В сети повилось видео ДТП с футболистом "Терека", снесшим витрину магазина
Накануне пьяный легионер грозненского клуба протаранил витрину магазина на заправке.


  • Лежара,
  • Инцидент,
  • Футболист,
  • Момент,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: