Мать Брейвика с раннего детства желала сыну смерти У норвежского террориста Андерса Брейвика было тяжелое детство, мать с раннего возраста видела в нем будущего убийцу и жестоко обращалась с ребенком, написала газета The Daily Telegraph в понедельник. Такая информация приводится в отчетах психологов семьи Брейвик, которые были опубликованы в вышедшей в Норвегии книге «Норвежская трагедия» Ааге Боргревинк. По словам психологов, мать Брейвика Венке Беринг чувствовала, что ее сын агрессивен, еще когда кормила его грудью. Лондон. 8 октября. INTERFAX.RU — У норвежского террориста Андерса Брейвика было тяжелое детство, мать с раннего возраста видела в нем будущего убийцу и жестоко обращалась с ребенком, написала газета The Daily Telegraph в понедельник. Такая информация приводится в отчетах психологов семьи Брейвик, которые были опубликованы в вышедшей в Норвегии книге «Норвежская трагедия» Ааге Боргревинк. По словам психологов, мать Брейвика Венке Беринг чувствовала, что ее сын агрессивен, еще когда кормила его грудью. К моменту, когда ему исполнилось четыре года, Беринг била сына, говорила, что желает ему смерти и сексуально развращала ребенка. «Мать и Андерс спят в одной постели, между ними есть очень тесный физический контакт», — говорится в отчете психологов из Норвежского центра детской и подростковой психиатрии, где Брейвик с матерью провели несколько недель в 1983 году. Психологи описали Беринг как женщину со сложным воспитанием, пограничной структурой личности и всеохватывающей, хотя с виду малозаметной, депрессией, которая проецирует «свои примитивные агрессивные сексуальные фантазии на сына». По словам специалистов, Беринг в один момент могла говорить с ребенком «сладким голосом», а в другой уже «открыто желать ему смерти». Сама женщина рассказывала, что, когда она шлепала сына, он говорил, что ему не больно и «насмешливо и снисходительно» улыбался. Социальные работники рекомендовали разлучить Брейвика с матерью, чтобы избежать развития «более тяжелой психопатологии», однако это требование было проигнорировано, отмечает издание. Источник: www.interfax.ru Психолог, Брейвик, Беринг, МАТЬ, Ребенок

Мать Брейвика с раннего детства желала сыну смерти

У норвежского террориста Андерса Брейвика было тяжелое детство, мать с раннего возраста видела в нем будущего убийцу и жестоко обращалась с ребенком, написала газета The Daily Telegraph в понедельник. Такая информация приводится в отчетах психологов семьи Брейвик, которые были опубликованы в вышедшей в Норвегии книге «Норвежская трагедия» Ааге Боргревинк. По словам психологов, мать Брейвика Венке Беринг чувствовала, что ее сын агрессивен, еще когда кормила его грудью.

Лондон. 8 октября. INTERFAX.RU — У норвежского террориста Андерса Брейвика было тяжелое детство, мать с раннего возраста видела в нем будущего убийцу и жестоко обращалась с ребенком, написала газета The Daily Telegraph в понедельник. Такая информация приводится в отчетах психологов семьи Брейвик, которые были опубликованы в вышедшей в Норвегии книге «Норвежская трагедия» Ааге Боргревинк.



По словам психологов, мать Брейвика Венке Беринг чувствовала, что ее сын агрессивен, еще когда кормила его грудью. К моменту, когда ему исполнилось четыре года, Беринг била сына, говорила, что желает ему смерти и сексуально развращала ребенка. «Мать и Андерс спят в одной постели, между ними есть очень тесный физический контакт», — говорится в отчете психологов из Норвежского центра детской и подростковой психиатрии, где Брейвик с матерью провели несколько недель в 1983 году. Психологи описали Беринг как женщину со сложным воспитанием, пограничной структурой личности и всеохватывающей, хотя с виду малозаметной, депрессией, которая проецирует «свои примитивные агрессивные сексуальные фантазии на сына».



По словам специалистов, Беринг в один момент могла говорить с ребенком «сладким голосом», а в другой уже «открыто желать ему смерти». Сама женщина рассказывала, что, когда она шлепала сына, он говорил, что ему не больно и «насмешливо и снисходительно» улыбался.



Социальные работники рекомендовали разлучить Брейвика с матерью, чтобы избежать развития «более тяжелой психопатологии», однако это требование было проигнорировано, отмечает издание.



Источник: www.interfax.ru

Ослепла по собственному желанию и чувствует себя по-настоящему счастливой
Каждый человек имеет свои желания и порой они могут удивлять других. К таким людям относится и Джевел Шупинг, которая в детстве очень сильно начала хотеть ослепнуть.


  • Психолог,
  • Брейвик,
  • Беринг,
  • МАТЬ,
  • Ребенок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: