Защита Pussy Riot обвинила Путина в давлении на суд Защита осужденных участниц панк-группы Pussy Riot считает высказывания президента РФ Владимира Путина о справедливости приговора их подзащитным давлением на суд. Как заявила «Интерфаксу» адвокат Виолетта Волкова, своими высказываниями президент показал, что поддерживает вынесенное решение в отношении участниц Pussy Riot, и что его можно не проверять и не пересматривать. Волкова добавила, что делать подобные заявления, тем более за несколько дней до судебного заседания, недопустимо для главы государства. Москва. 8 октября. INTEFAX.RU — Защита осужденных участниц панк-группы Pussy Riot считает высказывания президента РФ Владимира Путина о справедливости приговора их подзащитным давлением на суд. Как заявила «Интерфаксу» адвокат Виолетта Волкова, своими высказываниями президент показал, что поддерживает вынесенное решение в отношении участниц Pussy Riot, и что его можно не проверять и не пересматривать. Волкова добавила, что делать подобные заявления, тем более за несколько дней до судебного заседания, недопустимо для главы государства. «Докатили до суда, залепили „двушечку“ — это хамские высказывания, сленг, который недопустим в его должности», — добавила адвокат. Источник: www.interfax.ru Волков, Участница, Адвокат, Высказывание, Защита

Защита Pussy Riot обвинила Путина в давлении на суд

Защита Pussy Riot обвинила Путина в давлении на судЗащита осужденных участниц панк-группы Pussy Riot считает высказывания президента РФ Владимира Путина о справедливости приговора их подзащитным давлением на суд. Как заявила «Интерфаксу» адвокат Виолетта Волкова, своими высказываниями президент показал, что поддерживает вынесенное решение в отношении участниц Pussy Riot, и что его можно не проверять и не пересматривать. Волкова добавила, что делать подобные заявления, тем более за несколько дней до судебного заседания, недопустимо для главы государства.

Москва. 8 октября. INTEFAX.RU — Защита осужденных участниц панк-группы Pussy Riot считает высказывания президента РФ Владимира Путина о справедливости приговора их подзащитным давлением на суд.



Как заявила «Интерфаксу» адвокат Виолетта Волкова, своими высказываниями президент показал, что поддерживает вынесенное решение в отношении участниц Pussy Riot, и что его можно не проверять и не пересматривать.



Волкова добавила, что делать подобные заявления, тем более за несколько дней до судебного заседания, недопустимо для главы государства. «Докатили до суда, залепили „двушечку“ — это хамские высказывания, сленг, который недопустим в его должности», — добавила адвокат.



Источник: www.interfax.ru

Блаттер обвинил Платини в давлении на его брата
Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер обвинил главу Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишеля Платини в давлении на его 80-летнего брата.


  • Волков,
  • Участница,
  • Адвокат,
  • Высказывание,
  • Защита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.