Суд прекратил дело против Немцова об избиении блогера Мировой суд в подмосковном Домодедово прекратил уголовное дело против оппозиционера Бориса Немцова, возбужденное по заявлению блогера Максима Перевалова. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката политика Вадима Прохорова. Перевалов обвинял Немцова в избиении. Причем ранее суд прекратил аналогичное дело из-за отсутствия состава преступления. Однако блогер, как утверждает Прохоров, переписал заявление, изменив лишь его дату. Перевалов обвинял Немцова в избиении. Причем ранее суд прекратил аналогичное дело из-за отсутствия состава преступления. Однако блогер, как утверждает Прохоров, переписал заявление, изменив лишь его дату. Инцидент между Немцовым и Переваловым произошел в аэропорту «Домодедово» в феврале 2012 года. По версии блогера, он пытался взять у политика интервью, однако Немцов несколько раз ударил его и забрал у него телефон. Оппозиционер отверг эти обвинения. По словам Немцова, молодой человек пытался его спровоцировать и вел себя «параноидально и неадекватно», а телефон политик отобрал для того, чтобы передать его в полицию для установления личности юноши. По некоторым данным, Перевалов состоит в «Молодой гвардии 'Единой России'». В интернете размещена видеозапись, на которой Перевалов, перепутав обычного пассажира «Аэроэкспресса» с Немцовым, пытался выяснить, получает ли он за границей деньги на финансирование протестных акций. .b-social-button { display: -moz-inline-box; -moz-box-orient: vertical; display: inline-block; vertical-align: middle; *vertical-align: auto; margin-right: 10px; } .b-social-button { *display: inline; } .b-social-button_tw { } Источник: lenta.ru Перевал, Немцов, СУД, Отсутствие, Состав

Суд прекратил дело против Немцова об избиении блогера

Мировой суд в подмосковном Домодедово прекратил уголовное дело против оппозиционера Бориса Немцова, возбужденное по заявлению блогера Максима Перевалова. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката политика Вадима Прохорова. Перевалов обвинял Немцова в избиении. Причем ранее суд прекратил аналогичное дело из-за отсутствия состава преступления. Однако блогер, как утверждает Прохоров, переписал заявление, изменив лишь его дату.

Перевалов обвинял Немцова в избиении. Причем ранее суд прекратил аналогичное дело из-за отсутствия состава преступления. Однако блогер, как утверждает Прохоров, переписал заявление, изменив лишь его дату.

Инцидент между Немцовым и Переваловым произошел в аэропорту «Домодедово» в феврале 2012 года. По версии блогера, он пытался взять у политика интервью, однако Немцов несколько раз ударил его и забрал у него телефон.

Оппозиционер отверг эти обвинения. По словам Немцова, молодой человек пытался его спровоцировать и вел себя «параноидально и неадекватно», а телефон политик отобрал для того, чтобы передать его в полицию для установления личности юноши.

По некоторым данным, Перевалов состоит в «Молодой гвардии 'Единой России'». В интернете размещена видеозапись, на которой Перевалов, перепутав обычного пассажира «Аэроэкспресса» с Немцовым, пытался выяснить, получает ли он за границей деньги на финансирование протестных акций.


.b-social-button { display: -moz-inline-box; -moz-box-orient: vertical; display: inline-block; vertical-align: middle; *vertical-align: auto; margin-right: 10px; }
.b-social-button { *display: inline; }
.b-social-button_tw { }

Источник: lenta.ru

Суд прекратил дело против блогера Алешковского
Дорогомиловский суд Москвы полностью оправдал волонтера и блогера Дмитрия Алешковского по делу о «неповиновении сотрудникам полиции» в петербургском аэропорту «Пулково». «Судья Солопова только что оправдала меня по Пулковскому делу!


  • Перевал,
  • Немцов,
  • СУД,
  • Отсутствие,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: