Онищенко запретил водителям пить кефир Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко считает, что необходимо оставить нулевой показатель промилле для водителей, а любителям кефира придется выбирать между напитком и водительским креслом. «Что касается темы алкоголя, то я считаю, что наша страна не готова к введению дозволенной нормы. А любишь кефир, тогда выбирай — пить кефир или садиться за руль», — сказал он, выступая в понедельник на слушаниях в Общественной палате. Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко считает, что необходимо оставить нулевой показатель промилле для водителей, а любителям кефира придется выбирать между напитком и водительским креслом. «Что касается темы алкоголя, то я считаю, что наша страна не готова к введению дозволенной нормы. А любишь кефир, тогда выбирай — пить кефир или садиться за руль», — сказал он, выступая в понедельник на слушаниях в Общественной палате. Кроме того, по его словам, необходимо внести изменения в Административный кодекс и прописать там изъятие транспортного средства у владельца, управлявшего им в пьяном виде. В настоящее время в России обсуждается возможность ужесточения наказания для пьяных водителей, дискуссия на эту тему вновь разгорелась после крупного ДТП в Москве на Минской улице. Пьяный водитель 22 сентября не справился с управлением и протаранил автобусную остановку, в результате чего погибли семь человек, в том числе пятеро воспитанников детского дома-интерната. Источник: www.ria.ru Кефир, Водитель, Норма, Введение, Страна

Онищенко запретил водителям пить кефир

Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко считает, что необходимо оставить нулевой показатель промилле для водителей, а любителям кефира придется выбирать между напитком и водительским креслом. «Что касается темы алкоголя, то я считаю, что наша страна не готова к введению дозволенной нормы. А любишь кефир, тогда выбирай — пить кефир или садиться за руль», — сказал он, выступая в понедельник на слушаниях в Общественной палате.

Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко считает, что необходимо оставить нулевой показатель промилле для водителей, а любителям кефира придется выбирать между напитком и водительским креслом.
«Что касается темы алкоголя, то я считаю, что наша страна не готова к введению дозволенной нормы. А любишь кефир, тогда выбирай — пить кефир или садиться за руль», — сказал он, выступая в понедельник на слушаниях в Общественной палате.

Кроме того, по его словам, необходимо внести изменения в Административный кодекс и прописать там изъятие транспортного средства у владельца, управлявшего им в пьяном виде.

В настоящее время в России обсуждается возможность ужесточения наказания для пьяных водителей, дискуссия на эту тему вновь разгорелась после крупного ДТП в Москве на Минской улице. Пьяный водитель 22 сентября не справился с управлением и протаранил автобусную остановку, в результате чего погибли семь человек, в том числе пятеро воспитанников детского дома-интерната.

Источник: www.ria.ru

В Эстонии хотят запретить водителям пить после ДТП
Правовая комиссия парламента Эстонии намерена ликвидировать пробел в законодательстве и ввести уголовное наказание за потребление алкоголя после совершения ДТП.


  • Кефир,
  • Водитель,
  • Норма,
  • Введение,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.