Ради навязчивой поклонницы Александр Рыбак попал в психушку Победитель «Евровидения» нашёл оригинальный способ избавиться от излишнего внимания к своей персоне. Александр Рыбак посвятил песню и даже снял на неё клип благодаря слишком навязчивому вниманию одной из своих фанаток. Режиссером нового ролика выступил Александр Филатовичу, который уже работал ранее с артистом при съемках таких клипов, как «Небеса Европы» и «Стрела Амура». Теперь ему предстоит сделать «хет-трик» на новый сингл «Leave me Alone» («Ты достала меня»). Как отмечает пресс-служба MasterManagement, съемки длились более двух суток. Удалось подготовить материал сразу на русско- и англоязычные версии композиции. Идея новой песни и клипа к ней родилась у певца благодара слишком навязчивому вниманию одной из своей поклонниц, которая постоянно беспокоит исполнителя своими звонками, смс-сообщениями, а также письмами на электронный ящик. Как отметил сам артист, песня представляет реальную историю про девушку, которая «объехала полмира, чтобы всегда быть у порога», также она послала ему «600 е-мэйлов» и постоянно находит его новые номера телефонов.   «Я должен воздать ей должное за ее тяжелый труд, чтобы найти меня, где-бы я ни был. Я счастливый человек, потому что мне удалось испытать то, что обычно мы видим только в кино. Я был под таким впечатлением от этого, что должен был написать об этом песню» – цитирует источник Рыбака. Фото: MasterManagement В новом творении певец предстанет перед поклонниками в образе пациента психиатрической лечебницы. Раде этого он надел на себя настоящую смирительную рубашку. Отмечается, что съёмки проходили в реальной психиатрической больнице в Швеции. Также в работе принимала участие и сама главная героиня. Всего в съемках пручаствовали около 50 человек.  «Мы снимались в старом заброшенном здании, в котором не было ни света, ни воды, ни отопления. Оно действительно напоминало психбольницу, особенно ночью. Так что было некоторым немного не по себе. Но мы очень довольны съемкой и уже ждем премьеру, которая состоится в октябре» – рассказал менеджера артиста. Об этом сообщает сегодня Topnews . МЕНЬ, Александр, Песня, Внимание, Съемка

Ради навязчивой поклонницы Александр Рыбак попал в психушку

Победитель «Евровидения» нашёл оригинальный способ избавиться от излишнего внимания к своей персоне.

Александр Рыбак посвятил песню и даже снял на неё клип благодаря слишком навязчивому вниманию одной из своих фанаток.

Режиссером нового ролика выступил Александр Филатовичу, который уже работал ранее с артистом при съемках таких клипов, как «Небеса Европы» и «Стрела Амура». Теперь ему предстоит сделать «хет-трик» на новый сингл «Leave me Alone» («Ты достала меня»).

Как отмечает пресс-служба MasterManagement, съемки длились более двух суток. Удалось подготовить материал сразу на русско- и англоязычные версии композиции.

Идея новой песни и клипа к ней родилась у певца благодара слишком навязчивому вниманию одной из своей поклонниц, которая постоянно беспокоит исполнителя своими звонками, смс-сообщениями, а также письмами на электронный ящик.

Как отметил сам артист, песня представляет реальную историю про девушку, которая «объехала полмира, чтобы всегда быть у порога», также она послала ему «600 е-мэйлов» и постоянно находит его новые номера телефонов.  

«Я должен воздать ей должное за ее тяжелый труд, чтобы найти меня, где-бы я ни был. Я счастливый человек, потому что мне удалось испытать то, что обычно мы видим только в кино. Я был под таким впечатлением от этого, что должен был написать об этом песню» – цитирует источник Рыбака.

Фото: MasterManagement

В новом творении певец предстанет перед поклонниками в образе пациента психиатрической лечебницы. Раде этого он надел на себя настоящую смирительную рубашку. Отмечается, что съёмки проходили в реальной психиатрической больнице в Швеции. Также в работе принимала участие и сама главная героиня. Всего в съемках пручаствовали около 50 человек. 

«Мы снимались в старом заброшенном здании, в котором не было ни света, ни воды, ни отопления. Оно действительно напоминало психбольницу, особенно ночью. Так что было некоторым немного не по себе. Но мы очень довольны съемкой и уже ждем премьеру, которая состоится в октябре» – рассказал менеджера артиста.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Александр Градский попал в больницу
Певец Александр Градский попал в больницу в ночь на 7 декабря. Как сообщил телеканал LifeNews, причиной госпитализации стало сильное кровотечение из носа.


  • МЕНЬ,
  • Александр,
  • Песня,
  • Внимание,
  • Съемка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.