Москвичам пора утепляться Ведущий специалист Центра погоды ФОБОС Елена Волосюк в студии программы «Утро России» рассказала, какой программы ожидать на наступившей неделе. На севере Европейской России холодно и сыро из-за скандинавского циклона. В Санкт-Петербурге, Мурманской и Архангельской областях, а также в Карелии снижение температуры будет плавным: 6-11 градусов в начале рабочей недели, 4-9 – в конце. В центральных областях с завтрашнего дня температура снизится до 6-11 градусов. Ведущий специалист Центра погоды ФОБОС Елена Волосюк в студии программы «Утро России» рассказала, какой погоды ожидать на наступившей неделе. На севере Европейской России холодно и сыро из-за скандинавского циклона. В Санкт-Петербурге, Мурманской и Архангельской областях, а также в Карелии снижение температуры будет плавным: 6-11 градусов в начале рабочей недели, 4-9 – в конце. В центральных областях с завтрашнего дня температура снизится до 6-11 градусов. К концу недели возрастет угроза слабых ночных заморозков. В течение недели холод докатится до вершин кавказских гор. Если сегодня там еще очень тепло, 20-25 градусов, то к середине недели по всему региону станет прохладнее: на севере региона до 13-18 градусов, на Кубани – до 18-23. Восток Европейской России в первые дни недели будет находиться во власти достаточно теплого воздуха, здесь днем ожидается 13-18 градусов. В середине недели пойдут дожди, и показания термометров упадут до 8-13 градусов. На Урале погода постепенно улучшается. К середине недели здесь потеплеет до 10-15, а на юге – даже до 13-18 градусов. Однако тепло долго не продержится, и уже к пятнице тут похолодает на 3-5 градусов. В Сибири погода неоднородна. В западных районах потеплеет до 8-13 градусов, на востоке – 4-9 градусов. В конце рабочей недели на севере Красноярского края пойдет мокрый снег и похолодает до 0-5 градусов. На юге Дальнего Востока солнечно, температура – 12-17 градусов. На берегах Амура – 8-13 градусов и дожди, в Приморье – 10-15 градусов тепла. Источник: www.vesti.ru Градус, Неделя, Область, Север, Конец

Москвичам пора утепляться

Ведущий специалист Центра погоды ФОБОС Елена Волосюк в студии программы «Утро России» рассказала, какой программы ожидать на наступившей неделе. На севере Европейской России холодно и сыро из-за скандинавского циклона. В Санкт-Петербурге, Мурманской и Архангельской областях, а также в Карелии снижение температуры будет плавным: 6-11 градусов в начале рабочей недели, 4-9 – в конце. В центральных областях с завтрашнего дня температура снизится до 6-11 градусов.

Ведущий специалист Центра погоды ФОБОС Елена Волосюк в студии программы «Утро России» рассказала, какой погоды ожидать на наступившей неделе.

На севере Европейской России холодно и сыро из-за скандинавского циклона. В Санкт-Петербурге, Мурманской и Архангельской областях, а также в Карелии снижение температуры будет плавным: 6-11 градусов в начале рабочей недели, 4-9 – в конце.

В центральных областях с завтрашнего дня температура снизится до 6-11 градусов. К концу недели возрастет угроза слабых ночных заморозков.

В течение недели холод докатится до вершин кавказских гор. Если сегодня там еще очень тепло, 20-25 градусов, то к середине недели по всему региону станет прохладнее: на севере региона до 13-18 градусов, на Кубани – до 18-23.

Восток Европейской России в первые дни недели будет находиться во власти достаточно теплого воздуха, здесь днем ожидается 13-18 градусов. В середине недели пойдут дожди, и показания термометров упадут до 8-13 градусов.

На Урале погода постепенно улучшается. К середине недели здесь потеплеет до 10-15, а на юге – даже до 13-18 градусов. Однако тепло долго не продержится, и уже к пятнице тут похолодает на 3-5 градусов.

В Сибири погода неоднородна. В западных районах потеплеет до 8-13 градусов, на востоке – 4-9 градусов. В конце рабочей недели на севере Красноярского края пойдет мокрый снег и похолодает до 0-5 градусов.

На юге Дальнего Востока солнечно, температура – 12-17 градусов. На берегах Амура – 8-13 градусов и дожди, в Приморье – 10-15 градусов тепла.

Источник: www.vesti.ru

Пора утепляться. 10 фактов про оренбургский платок
10 фактов про оренбургский платок. Первыми пуховые платки начали носить… джигиты из Киргиз-Кайсацкой орды. Как защиту в горах от лютой уральской стужи.


  • Градус,
  • Неделя,
  • Область,
  • Север,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: