Пропавшая в Самаре 4-летняя девочка найдена мёртвой в пруду В Самаре обнаружено тело пропавшей накануне 4-летней Насти Казаковой. В Самаре обнаружено тело четырехлетней Насти Казаковой. Труп маленькой девочки, пропавшей днем ранее, был обнаружен в пруду недалеко от её дома, в камышах. Как отмечает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря СУ СК РФ региона Елену Шкаеву, подойти к водоёму можно только преодолев забор, который отделяет двор, на котором играла девочка, и сам пруд. По версии ведомства, рядом с забором были навалены брёвна. Предположительно девочка упала через забор в ходе игры на них. По предварительным данным, смерть ребёнка не является насильственной, скорее всего Настя утонула. Маленькая Настя Казакова пропала днём 7 окрября во время прогулки со своим 8-летним двоюродным братом на проспекте Кирова в Самаре. Мальчик на короткое время зашёл домой, а когда вернулся — сестрёнки во дворе уже не оказалось. После безуспешных самостоятельных поисков, родственники пропавшей обратились в полицию. Всего Настю искали около 200 полицейских и 100 военнослужащих, а также спасатели МЧС и волонтёры, пишет ИТАР-ТАСС. По материалам сайта Topnews . Самар, Забор, Казаков, Девочка, Настя

Пропавшая в Самаре 4-летняя девочка найдена мёртвой в пруду

В Самаре обнаружено тело пропавшей накануне 4-летней Насти Казаковой.

В Самаре обнаружено тело четырехлетней Насти Казаковой. Труп маленькой девочки, пропавшей днем ранее, был обнаружен в пруду недалеко от её дома, в камышах.

Как отмечает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря СУ СК РФ региона Елену Шкаеву, подойти к водоёму можно только преодолев забор, который отделяет двор, на котором играла девочка, и сам пруд.

По версии ведомства, рядом с забором были навалены брёвна. Предположительно девочка упала через забор в ходе игры на них. По предварительным данным, смерть ребёнка не является насильственной, скорее всего Настя утонула.

Маленькая Настя Казакова пропала днём 7 окрября во время прогулки со своим 8-летним двоюродным братом на проспекте Кирова в Самаре. Мальчик на короткое время зашёл домой, а когда вернулся — сестрёнки во дворе уже не оказалось. После безуспешных самостоятельных поисков, родственники пропавшей обратились в полицию.

Всего Настю искали около 200 полицейских и 100 военнослужащих, а также спасатели МЧС и волонтёры, пишет ИТАР-ТАСС.

По материалам сайта Topnews.

В Тверской области найдена мёртвой пропавшая школьница Дарья Степанова
Правоохранители уже нашли и задержали убийц 15-летней девушки.


  • Самар,
  • Забор,
  • Казаков,
  • Девочка,
  • Настя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: