Двое осужденных сбежали из колонии в Иркутской области

Двое осужденных сбежали из колонии в Иркутской областиПолиция Иркутской области и сотрудники ГУФСИН региона разыскивают осужденных, которые 6 октября 2012 года совершили побег из колонии-поселения № 6 в Иркутске, расположенной в микрорайоне «Синюшина гора», сообщает ГУМВД по региону в понедельник. Из колонии сбежали Алексей Будилович, осужденный в 2010 году за угрозу убийством и Сергей Глушков, осужденный за совершение кражи и грабежа. «Наружные службы полиции, а также оперативный состав ориентированы на задержание преступников.

Полиция Иркутской области и сотрудники ГУФСИН региона разыскивают осужденных, которые 6 октября 2012 года совершили побег из колонии-поселения № 6 в Иркутске, расположенной в микрорайоне „Синюшина гора“, сообщает ГУМВД по региону в понедельник.
Из колонии сбежали Алексей Будилович, осужденный в 2010 году за угрозу убийством и Сергей Глушков, осужденный за совершение кражи и грабежа.

»Наружные службы полиции, а также оперативный состав ориентированы на задержание преступников. Созданы специализированные поисковые группы, отрабатываются места их вероятного нахождения", — сообщает ГУМВД.

Источник: www.rian.ru

Осужденный за убийство заключенный сбежал из колонии в Иркутской области
53-летний рецидивист, осужденный за убийство, сбежал из колонии-поселения в Иркутской области. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления ФСИН.

Три медведя-шатуна вышли к людям из тайги в Иркутской области
Разрешения на отстрел сразу трех бурых медведей, проснувшихся раньше срока в Иркутской области, выдала в феврале региональная служба по охране и использованию животного мира.

Из колонии в Тосненском районе сбежала заключённая
Накануне из колонии-поселения в посёлке Форносово Тосненского района Ленобласти сбежала заключённая Сусанна Игнатова.


  • Убийство,
  • Сергей,
  • Глушков,
  • Угроза,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: