Предполагаемый продюсер «Невинности мусульман» предстанет перед судом

Предполагаемый продюсер «Невинности мусульман» предстанет перед судомПредполагаемый продюсер скандального фильма «Невинность мусульман» Марк Басили Юсеф (Mark Basseley Youssef), также известный под псевдонимом Накула Басили Накула, 10 октября предстанет перед федеральным судом Лос-Анджелеса в США. Юсеф, ранее судимый за финансовые преступления, был арестован 27 сентября по подозрению в нарушении условий досрочного освобождения из тюрьмы. По данным СМИ, Юсеф освободился из-под стражи в 2011 году с условием, что он не будет пользоваться интернетом без специального разрешения надзорных органов.

Предполагаемый продюсер скандального фильма «Невинность мусульман» Марк Басили Юсеф (Mark Basseley Youssef), также известный под псевдонимом Накула Басили Накула, 10 октября предстанет перед федеральным судом Лос-Анджелеса в США.
Юсеф, ранее судимый за финансовые преступления, был арестован 27 сентября по подозрению в нарушении условий досрочного освобождения из тюрьмы. По данным СМИ, Юсеф освободился из-под стражи в 2011 году с условием, что он не будет пользоваться интернетом без специального разрешения надзорных органов. Ему также запрещалось пользоваться псевдонимами, передает РИА Новости.
Как сообщает в понедельник агентство Рейтер, в среду ожидается лишь предварительное заседание по делу Юсефа. Суду Лос-Анджелеса предстоит определить, нарушил ли подсудимый условия своего досрочного освобождения.
Принадлежащего к коптской христианской церкви жителя Калифорнии Марка Басили Юсефа (Накулу) называют одним из создателей фильма «Невинность мусульман».
В сентябре, после появления в интернете трейлера этого фильма, в ряде мусульманских стран начались массовые акции протеста. Наибольшего накала протесты достигли в Египте и Йемене, выступления были отмечены также в Судане, Тунисе, Пакистане, Бангладеш и других странах.
В городе Бенгази на востоке Ливии радикально настроенные участники протестов штурмовали консульство США, при этом погибли четыре человека, в том числе американский посол.

Источник: rus.ruvr.ru

Камердинер папы Римского предстанет перед судом
Камердинер папы Римского Бенедикта XVI Паоло Габриэле (Paolo Gabriele), подозреваемый в утечке информации, предстанет перед судом по обвинению в краже с отягчающими обстоятельствами. Такое решение, как сообщает итальянское информагентство AGI, 13 августа принял судья Пьеро Бонне (Piero Bonnet). Ранее СМИ предполагали, что понтифик может попросить помиловать своего камердинера. Габриэле грозит до шести лет тюремного заключения.

Экс-директор ФК «Алания» предстанет перед судом за неуплату налогов
Бывший директор владикавказского футбольного клуба «Алания» Александр Стельмах предстанет перед судом по обвинению в превышении должностных полномочий и неисполнении обязанностей налогового агента.

Обманувший четырех любовниц воронежец предстанет перед судом
Житель Воронежа, оформлявший кредиты на своих возлюбленных и бросивший четырех женщин после получения денег, предстанет перед судом за мошенничество. Об этом сообщает прокуратура области.

Врач, который надругался над двумя школьницами, предстанет перед судом
Экспертиза подтвердила, что пожилой медик педофил. Речь идет о 61-летним врач-гинеколог из Златоуста. Психиатрическая экспертиза подтвердила, что мужчина, имеет сексуальную потребность в интимной близости с детьми.


  • БАС,
  • ЮСЕФ,
  • Накула,
  • Фильм,
  • Лосанджелес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: