Пособник лидера «южной» бандгруппы задержан в Дагестане Сотрудники полиции в воскресенье в Дагестане задержали жителя республики, оказывающего пособническую помощь лидеру диверсионно-террористической группы «Южная», сообщает в понедельник МВД республики. «В 16.00 в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции задержан разыскиваемый по статье 208 УК РФ (участие в НВФ) гражданин, 1983 года рождения, проживающий в селе Гюхраг Табасаранского района, который в период времени с мая по июнь 2012 года оказывал пособническую помощь в виде обеспечения продуктами питания, лидеру диверсионно-террористической… Сотрудники полиции в воскресенье в Дагестане задержали жителя республики, оказывающего пособническую помощь лидеру диверсионно-террористической группы „Южная“, сообщает в понедельник МВД республики. »В 16.00 в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции задержан разыскиваемый по статье 208 УК РФ (участие в НВФ) гражданин, 1983 года рождения, проживающий в селе Гюхраг Табасаранского района, который в период времени с мая по июнь 2012 года оказывал пособническую помощь в виде обеспечения продуктами питания, лидеру диверсионно-террористической группы «Южная», — говорится в релизе. Источник: www.rian.ru Помощь, Полиция, Лидер, Группа, Республика

Пособник лидера «южной» бандгруппы задержан в Дагестане

Сотрудники полиции в воскресенье в Дагестане задержали жителя республики, оказывающего пособническую помощь лидеру диверсионно-террористической группы «Южная», сообщает в понедельник МВД республики. «В 16.00 в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции задержан разыскиваемый по статье 208 УК РФ (участие в НВФ) гражданин, 1983 года рождения, проживающий в селе Гюхраг Табасаранского района, который в период времени с мая по июнь 2012 года оказывал пособническую помощь в виде обеспечения продуктами питания, лидеру диверсионно-террористической…

Сотрудники полиции в воскресенье в Дагестане задержали жителя республики, оказывающего пособническую помощь лидеру диверсионно-террористической группы „Южная“, сообщает в понедельник МВД республики.
»В 16.00 в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции задержан разыскиваемый по статье 208 УК РФ (участие в НВФ) гражданин, 1983 года рождения, проживающий в селе Гюхраг Табасаранского района, который в период времени с мая по июнь 2012 года оказывал пособническую помощь в виде обеспечения продуктами питания, лидеру диверсионно-террористической группы «Южная», — говорится в релизе.

Источник: www.rian.ru

Член «избербашской» бандгруппы задержан в Дагестане
Силовики в ходе спецоперации задержали в воскресенье в Дагестане члена так называемой «избербашской» бандгруппы, сообщило в понедельник МВД республики. «В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий… сотрудниками отдела по противодействию экстремизму… на окраине села Чумли задержан член НВФ из диверсионно-террористической группировки „Избербашская“, 1979 года рождения, проживающий в селе Чумли Кайтагского района», — говорится в сообщении. При личном досмотре у задержанного была обнаружена граната РГН с запалом.


  • Помощь,
  • Полиция,
  • Лидер,
  • Группа,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: