В Подмосковье сотрудники ДПС сбили пьяную женщину и были избиты её друзьями Инспекторы ГИБДД допустили наезд на женщину в состоянии алкогольного опьянения, за которую поспешили отомстить трое её друзей. В Наро-Фоминске Московской области сотрудники полиции сбили пьяную местную жительницу, после чего их избили друзья потерпевшей. Инцидент произошёл в 04:45 утра на улице Куркоткина. Сотрудники ГИБДД везли в салоне своего автомобиля ВАЗ2114 задержанного, когда произошёл наезд на неожиданно выбежавшую на край проезжей части женщину, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в ГУМВД региона. Инспекторы вышли из машины чтобы оказать первую помощь пострадавшей, однако в этот момент на них напали трое друзей женщины. В результате инцидента полицейским приченён вред здоровью. Медики диагностировали у них сотрясение головного мозга, перелом костей носа, а также многочисленные ссадины и ушиб лица. Один из стражей порядка госпитализирован, уточняет РБК. Сама пострадавшая также оказалась в больнице. У неё выявлена закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушибы и ссадины головы, лица, а также левой кисти. Всё это — на фоне состояния алкогольного опьянения. По факту нападения на представителей власти проводится доследственная, а также служебная проверка. Устанавливаются детали инцидента, опрашиваются свидетели происшествия. По результатам проверок возможно возбуждение уголовного дела по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Виновным грозит до 10 лет лишения свободы. Об этом сообщает Topnews . Ссадина, Друзь, Инцидент, МОЗГ, Власть

В Подмосковье сотрудники ДПС сбили пьяную женщину и были избиты её друзьями

Инспекторы ГИБДД допустили наезд на женщину в состоянии алкогольного опьянения, за которую поспешили отомстить трое её друзей.

В Наро-Фоминске Московской области сотрудники полиции сбили пьяную местную жительницу, после чего их избили друзья потерпевшей.

Инцидент произошёл в 04:45 утра на улице Куркоткина. Сотрудники ГИБДД везли в салоне своего автомобиля ВАЗ2114 задержанного, когда произошёл наезд на неожиданно выбежавшую на край проезжей части женщину, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в ГУМВД региона.

Инспекторы вышли из машины чтобы оказать первую помощь пострадавшей, однако в этот момент на них напали трое друзей женщины. В результате инцидента полицейским приченён вред здоровью. Медики диагностировали у них сотрясение головного мозга, перелом костей носа, а также многочисленные ссадины и ушиб лица. Один из стражей порядка госпитализирован, уточняет РБК.

Сама пострадавшая также оказалась в больнице. У неё выявлена закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушибы и ссадины головы, лица, а также левой кисти. Всё это — на фоне состояния алкогольного опьянения.

По факту нападения на представителей власти проводится доследственная, а также служебная проверка. Устанавливаются детали инцидента, опрашиваются свидетели происшествия. По результатам проверок возможно возбуждение уголовного дела по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Виновным грозит до 10 лет лишения свободы.

Об этом сообщает Topnews.

В избиении сотрудников ГИБДД в Подмосковье подозревают военных элитной дивизии
Стали известны новые подробности драки, случившейся после того, как сотрудники ДПС сбили пьяную женщину.


  • Ссадина,
  • Друзь,
  • Инцидент,
  • МОЗГ,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.