Болельщик в Москве подрался с полицейским Выпивший болельщик футбольного клуба ЦСКА ударил сотрудника полиции на станции метро «Спортивная» в воскресенье в Москве, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, молодой человек был задержан и доставлен в отдел полиции на метрополитене. В пресс-службе столичного главка МВД РИА Новости подтвердили факт задержания. «В отношении задержанного составлен административный протокол, а также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 318 УК РФ», … Выпивший болельщик футбольного клуба ЦСКА ударил сотрудника полиции на станции метро «Спортивная» в воскресенье в Москве, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, молодой человек был задержан и доставлен в отдел полиции на метрополитене. В пресс-службе столичного главка МВД РИА Новости подтвердили факт задержания. «В отношении задержанного составлен административный протокол, а также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 318 УК РФ», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что полицейский после оказания медпомощи был отпущен из больницы. Источник: www.rian.ru Полиция, МВД, ФАКТ, Подтверд, Главка

Болельщик в Москве подрался с полицейским

Выпивший болельщик футбольного клуба ЦСКА ударил сотрудника полиции на станции метро «Спортивная» в воскресенье в Москве, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, молодой человек был задержан и доставлен в отдел полиции на метрополитене. В пресс-службе столичного главка МВД РИА Новости подтвердили факт задержания. «В отношении задержанного составлен административный протокол, а также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 318 УК РФ», …

Выпивший болельщик футбольного клуба ЦСКА ударил сотрудника полиции на станции метро «Спортивная» в воскресенье в Москве, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, молодой человек был задержан и доставлен в отдел полиции на метрополитене.

В пресс-службе столичного главка МВД РИА Новости подтвердили факт задержания.

«В отношении задержанного составлен административный протокол, а также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 318 УК РФ», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что полицейский после оказания медпомощи был отпущен из больницы.

Источник: www.rian.ru

Болельщики сборной РФ подрались с демонстрантами в Кишиневе
Болельщики сборной России подрались с демонстрантами в Кишиневе перед матчем отборочного турнира чемпионата Европы-2016 по футболу с командой Молдавии. Об этом сообщает moldova.org.


  • Полиция,
  • МВД,
  • ФАКТ,
  • Подтверд,
  • Главка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: