Кандидат в депутаты городской думы Биробиджана пропал в ЕАО

Следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство» в связи с исчезновением кандидата в депутаты городской думы Биробиджана от партии «Справедливая Россия» Ивана Казакова, сообщила РИА Новости представитель следственных органов по Еврейской автономной области Наталья Добробабина. По ее словам, кандидат в депутаты пропал вместе со своим автомобилем Toyota Corolla в субботу. С заявлением о пропаже Казакова обратились его родственники.



БЛАГОВЕЩЕНСК, 8 окт — РИА Новости, Светлана Майорова. Следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство» в связи с исчезновением кандидата в депутаты городской думы Биробиджана от партии «Справедливая Россия» Ивана Казакова, сообщила РИА Новости представитель следственных органов по Еврейской автономной области Наталья Добробабина.

По ее словам, кандидат в депутаты пропал вместе со своим автомобилем Toyota Corolla в субботу. С заявлением о пропаже Казакова обратились его родственники.
«По материалам проверки было принято решение о возбуждении уголовного дела по статье „убийство“. Рассматриваются все версии исчезновения кандидата в депутаты, от ограбления до причин, связанных с профессиональной деятельностью. Информации по поводу угроз в его адрес пока не поступало», — сообщила собеседница агентства.

Согласно информации регионального избиркома, дополнительные выборы депутатов городской думы Биробиджана по первому и третьему пятимандатным избирательным округам должны пройти 14 октября 2012 года. Принять участие в избирательной кампании изъявили желание 15 человек.

Источник: www.rian.ru

Эстония аннулировала пятилетнюю визу депутату городской Думы Пскова
Об этом Псковскому агентству информации рассказал сам парламентарий. По его словам, ему позвонили из псковской канцелярии генерального консульства Эстонии в Санкт-Петербурге и сообщили, что департамент полиции страны принял решение об…

В Екатеринбурге избили кандидата в депутаты облдумы
Дерзкое нападение на народного избранника совершено в Екатеринбурге. Неизвестные избили депутата городской думы, кандидата в депутаты Свердловской областной думы от депутата Геннадия Ушакова.


  • Депутат,
  • Казаков,
  • ДУМА,
  • Кандидат,
  • Биробиджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: