На Ставрополье в квартире жилого дома взорвалась граната: двое погибших

Трагедия разыгралась на кухне одного из пятиэтажных жилых домов.

В райцентре Кочубеевское Ставропольскаого кря жертвами взрыва гранаты стали два человека. Инцидент произошёл в квартире пятиэтажного дома. Погибли мужчина и женщина.

«Вечером в воскресенье в квартире на втором этаже пятиэтажного жилого дома в селе Кочубеевское прогремел взрыв, в результате которого погибли хозяйка квартиры и ее гражданский муж», — цитирует «Интерфакс» источник в правохранительных органах региона.

Отмечается, что погибшие находились на кухне. Вместе с ними на месте был и их приехавший родственник. Внезапно на столе произошла вспышка и раздался взрыв.

Выясняются обстоятельства ЧП. По предварительным данным, взорвалась ручная гранта.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В Балашихе в квартире жилого дома обнаружены тела четырёх человек
Как сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах, по одной из версий, родители могли отравить детей таблетками, а затем принять лекарство самостоятельно. Собеседник агентства рассказал, что очевидцы также не исключают версию отравления газом.

В квартире жилого дома в Балашихе обнаружены тела четырёх человек
Официальный представитель подмосковного управления СК РФ Ирина Гуменная сообщила, что следователи приступили к осмотру места происшествия.

В подмосковном Щелково мужчина взорвал гранату у жилого дома
Как отметили в правоохранительных органах, жертв и пострадавших в результате этой атаки нет. Полиция сейчас пытается установить мотив поступка злоумышленника, отмечает «Интерфакс».

Казахстан: в Атбасаре в жилом доме взорвался газовый баллон
Казахстан. 7 декабря. Letnews.ru — В Атбасаре в одном из жилых домов прогремел взрыв. В результате взрыва погибла 54-летняя женщина.


  • Взрыв,
  • Квартира,
  • Кухня,
  • Находсь,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: