В Дагестане пытались взорвать следователя

В Дагестане пытались взорвать следователяНеизвестный в Дагестане в ночь на воскресенье бросил самодельное взрывное устройство во двор дома следователя, обошлось без жертв, сообщает МВД республики. «Неустановленное лицо бросило взрывное устройство неустановленного образца во двор дома села Тарумовка Тарумовского района, принадлежащего сотруднику Кизлярского межрайонного следственного отдела управления Следственного комитета РФ по Дагестану. Жертв и пострадавших нет, незначительные повреждения получила находящаяся во дворе дома личная автомашина», — говорится в релизе ведомства.

Неизвестный в Дагестане в ночь на воскресенье бросил самодельное взрывное устройство во двор дома следователя, обошлось без жертв, сообщает МВД республики.

«Неустановленное лицо бросило взрывное устройство неустановленного образца во двор дома села Тарумовка Тарумовского района, принадлежащего сотруднику Кизлярского межрайонного следственного отдела управления Следственного комитета РФ по Дагестану. Жертв и пострадавших нет, незначительные повреждения получила находящаяся во дворе дома личная автомашина», — говорится в релизе ведомства.

Ранее стало известно, что утром в воскресенье неизвестные из гранатомета и автоматов обстреляли контрольно-заградительный пост полиции в дагестанском Буйнакске.

Источник: www.rian.ru

Террористка-смертница пыталась взорваться в Верховном суде Афганистана
Террористка-смертница хотела устроить взрыв в Верховном суде Афганистана в Кабуле, передает «Интерфакс». Однако войти в здание суда у нее не получилось.

Бомба боевиков взорвалась в Дагестане при разминировании
Силовики обнаружили взрывное устройство в одном из домов в селе Новый Параул, расположенном в Дагестане. Во время разминирования бомба сработала, сообщает ТАСС.

Теракт в Дагестане: смертник взорвал автомобиль у поста ДПС
В Дербентском районе Дагестана смертник взорвал начинённую взрывчаткой «Ладу-Приору» возле поста ДПС, два человека погибли, передаёт РИА Новости.

У поста ДПС в Дагестане взорвался автомобиль, есть жертвы
Причиной взрыва машины у поста полиции в Дагестане мог быть теракт. Появилось видео с места взрыва.


  • ДВОР,
  • Устройство,
  • Комитет,
  • Дагестан,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: