Восемь человек ранены в драке на стройплощадке в Москве

Восемь человек пострадали в драке на юго-востоке Москвы в воскресенье, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе столичного главка МВД. По словам собеседника агентства, ссора, переросшая в драку, произошла на территории стройплощадки на улице 2-я Вольская. «С различными травмами в больницы были доставлены семь человек, затем еще один сам пришел в больницу за медицинской помощью», — сказал собеседник агентства. В настоящее время устанавливаются свидетели и очевидцы произошедшего.

Восемь человек пострадали в драке на юго-востоке Москвы в воскресенье, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе столичного главка МВД.

По словам собеседника агентства, ссора, переросшая в драку, произошла на территории стройплощадки на улице 2-я Вольская. «С различными травмами в больницы были доставлены семь человек, затем еще один сам пришел в больницу за медицинской помощью», — сказал собеседник агентства.

В настоящее время устанавливаются свидетели и очевидцы произошедшего.

Источник: www.rian.ru

Восемь человек погибли в ДТП на трассе Киев-Одесса
Серьезное ДТП произошло на территории Николаевской области Украины. Там на трассе Киев-Одесса микроавтобус столкнулся с грузовиком.

Четыре человека пострадали в драке на юго-востоке Москвы
Четыре человека пострадали в драке на юго-востоке Москвы ночью. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Пять человек ранены в результате взрыва во Франции
Пять человек ранены в результате взрыва в здании в городке Нонанкурт на севере Франции. Среди них два юноши и ребенок. Один из пострадавших находится в тяжелом положении.


  • Агентство,
  • Человек,
  • Травма,
  • Больница,
  • ШЕЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: