Венесуэла выбрала Уго Чавеса

Национальный избирательный совет обнародовал в 22:00 по местному времени первый итоговый бюллетень. Он гласит, что за Чавеса проголосовали 54 процента избирателей. В соответствии с действующим законодательством, Национальный избирательный совет выпускает первый итоговый бюллетень только после того, как тенденция при подсчете голосов становится необратимой. Таким образом, окончательные результаты выборов могут варьироваться, но победитель определился окончательно, сообщает ИТАР-ТАСС. Уго Чавес возглавляет венесуэльское государство с 1999 года.

Уго Чавес одержал победу на прошедших в Венесуэле в воскресенье очередных президентских выборах.
Национальный избирательный совет обнародовал в 22:00 по местному времени первый итоговый бюллетень. Он гласит, что за Чавеса проголосовали 54 процента избирателей.
В соответствии с действующим законодательством, Национальный избирательный совет выпускает первый итоговый бюллетень только после того, как тенденция при подсчете голосов становится необратимой. Таким образом, окончательные результаты выборов могут варьироваться, но победитель определился окончательно, сообщает ИТАР-ТАСС.
Уго Чавес возглавляет венесуэльское государство с 1999 года. Его соперником на нынешних выборах выступал кандидат от объединенной оппозиции Энрике Каприлес.

Источник: rus.ruvr.ru

"Мятежная авиация Венесуэлы". Памяти коменданте Уго Чавеса посвящается
Исполнился год как 5 марта в Каракасе в возрасте 58 лет скончался президент Венесуэлы, глава Единой социалистической партии Венесуэлы Уго Рафаээль Чавес Фрииас.

В Венесуэле инаугурацию Уго Чавеса отложили на неопределенный срок
Власти Венесуэлы призывают сторонников Чавеса на большой митинг.

В столице Венесуэлы начали прощаться с Уго Чавесом
В Каракасе началась церемония прощания с президентом Венесуэлы Уго Чавесом. Закрытый гроб с телом покойного президента вывезли из здания больницы, в которой он скончался.

Россия подарила Венесуэле 6-метровую статую Уго Чавеса
Статую бывшего президента Венесуэлы Уго Чавеса, высотой 6 метров, установили в родном городе Чавеса Сабанете. Её изготовил российский скульптор Сергей Казанцев по заказу «Роснефти».


  • Бюллетень,
  • Совет,
  • Чавес,
  • Выбор,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: