Дженнифер Лопес отшила Ксению Собчак во время он-лайн пресс-конференции Популярная латиноамериканская исполнительница и актриса Дженнифер Лопес отказалась говорить с Собчак о политике. Дженнифер Лопес в преддверии своих московских концертов, которые состоятся 10 и 11 ноября в Crocus City Hall, вышла в прямой эфир во время пресс-конференции на Google Hangout. В рамках своего тура Dance Again певица пообщалась с представителями девяти стран, которые она посетит во время мирового турне. Россию на пресс-конференции представила Ксения Собчак. Журналисты задавали Лопес вопросы о музыке, новом шоу и впечатлениях певицы о различных странах. Однако Ксения Собчак в очередной раз не упустила случая перевести разговор в область политики сообщают Дни.ру. Скандально известная своими оппозиционными настроениями телеведущая задала вопрос про случай с Pussy Riot, а именно: как певица оценивает поступок Мадонны, вставшей на их защиту. Дженнифер переспросила Ксению: «Что? Я не расслышала, о чем Вы говорите. Случай с кем?». Отвечая, артистка подчеркнула, что она, прежде всего, успешная певица, актриса, продюсер, которую волнует качество ее музыки и живых шоу, посвященных любви, жизни, танцам. Она предпочитает оставаться вне политики, а вопрос про Pussy Riot просто не поняла. Однако Собчак на этом не успокоилась. Несмотря на попытки организаторов передать слово другому журналисту, Собчак задала еще один вопрос: считает ли Лопес, что знаменитости, которые могут оказывать влияние на миллионы людей по всему миру, должны бороться за права, свободу, демократию? Дженнифер не поддалась на уловки, ответив: «Я вижу, что Вы снова пытаетесь вовлечь меня в политический разговор. Я считаю, что люди должны следовать исключительно велению своего сердца. Всегда». Фото: Getty Images/Fotobank По материалам сайта Topnews . Собчак, Дженнифер, Лопес, Певица, Вопрос

Дженнифер Лопес отшила Ксению Собчак во время он-лайн пресс-конференции

Популярная латиноамериканская исполнительница и актриса Дженнифер Лопес отказалась говорить с Собчак о политике.

Дженнифер Лопес в преддверии своих московских концертов, которые состоятся 10 и 11 ноября в Crocus City Hall, вышла в прямой эфир во время пресс-конференции на Google Hangout. В рамках своего тура Dance Again певица пообщалась с представителями девяти стран, которые она посетит во время мирового турне. Россию на пресс-конференции представила Ксения Собчак.

Журналисты задавали Лопес вопросы о музыке, новом шоу и впечатлениях певицы о различных странах. Однако Ксения Собчак в очередной раз не упустила случая перевести разговор в область политики сообщают Дни.ру.

Скандально известная своими оппозиционными настроениями телеведущая задала вопрос про случай с Pussy Riot, а именно: как певица оценивает поступок Мадонны, вставшей на их защиту. Дженнифер переспросила Ксению: «Что? Я не расслышала, о чем Вы говорите. Случай с кем?».

Отвечая, артистка подчеркнула, что она, прежде всего, успешная певица, актриса, продюсер, которую волнует качество ее музыки и живых шоу, посвященных любви, жизни, танцам. Она предпочитает оставаться вне политики, а вопрос про Pussy Riot просто не поняла.

Однако Собчак на этом не успокоилась. Несмотря на попытки организаторов передать слово другому журналисту, Собчак задала еще один вопрос: считает ли Лопес, что знаменитости, которые могут оказывать влияние на миллионы людей по всему миру, должны бороться за права, свободу, демократию? Дженнифер не поддалась на уловки, ответив: «Я вижу, что Вы снова пытаетесь вовлечь меня в политический разговор. Я считаю, что люди должны следовать исключительно велению своего сердца. Всегда».

Фото: Getty Images/Fotobank

По материалам сайта Topnews.

Во время прощания с Немцовым Собчак сказали, что она - следующая
Об этом телеведущая рассказала в своём микроблоге.


  • Собчак,
  • Дженнифер,
  • Лопес,
  • Певица,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: