Четырехлетняя девочка пропала в Самаре

Самарская полиция разыскивает пропавшую четырехлетнюю девочку. По сообщению ИТАР-ТАСС, 7 октября около четырех часов дня Настя Казакова 2008 года рождения ушла со двора дома на проспекте Кирова, где проживает, и не вернулась. Девочка худощавого телосложения, подстрижена коротко, под мальчика. Была одета в синюю куртку, темно-синие спортивные штаны, на ней были белые сандалии и розовая кепка.

Самарская полиция разыскивает пропавшую четырехлетнюю девочку. По сообщению ИТАР-ТАСС, 7 октября около четырех часов дня Настя Казакова 2008 года рождения ушла со двора дома на проспекте Кирова, где проживает, и не вернулась.

Девочка худощавого телосложения, подстрижена коротко, под мальчика. Была одета в синюю куртку, темно-синие спортивные штаны, на ней были белые сандалии и розовая кепка.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего ребенка, полиция просит сообщить по телефонам в Самаре +7 (846) 931-21-45, +7 (846) 956-07-66, по номерам 02 и 112. 

Источник: www.vesti.ru

Еще одна девочка пропала в Дятьково Брянской области
Брянск. 5 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Двенадцатилетняя девочка пропала в городе Дятьково Брянской области, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в пятницу. По его данным, в четверг около 12.00 Гасанова Кристина 1999 года рождения ушла из дома, до настоящего времени ее местонахождение неизвестно. Приметы: худая, волосы темно-русые, стрижка каре. Была одета: темные брюки, темный пиджак, белая блузка, светлые сапожки.

12-летняя девочка пропала после школы в Новосибирске
12-летняя девочка пропала в Калининском районе Новосибирска. Как сообщили волонтёры «ДоброСпаса», Мармаршвили Софья 6 апреля ушла из школы по адресу Богдана Хмельницкого,37 и до настоящего времени о ней нет никакой…


  • Полиция,
  • Мальчик,
  • Девочка,
  • Телосложение,
  • Белые
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: