Шесть заблудившихся школьников провели сутки в лесу Полицейские и местные жители в течение суток искали в лесу близ поселка Заводской в Приморье шестерых заблудившихся подростков в возрасте от 13 до 17 лет. Заявление от родственников поступило в полицию в субботу в полночь. Они сообщили, что шесть подростков не вернулись домой из леса, куда отправились собирать кедровые шишки еще в 15:00. К поискам пропавших школьников подключались жители поселка, друзья и родственники подростков. Школьников обнаружили в 15:00 воскресенья, передает агентство «Интерфакс». Одному из мальчиков удалось выйти на связь. Он рассказал, где находится. На место незамедлительно прибыли полицейские. Дети не пострадали. Они объяснили, что заблудились и решили заночевать в лесу.  Источник: www.vesti.ru Поселок, Житель, Мальчик, Интерфакс, Агентство

Шесть заблудившихся школьников провели сутки в лесу

Полицейские и местные жители в течение суток искали в лесу близ поселка Заводской в Приморье шестерых заблудившихся подростков в возрасте от 13 до 17 лет. Заявление от родственников поступило в полицию в субботу в полночь. Они сообщили, что шесть подростков не вернулись домой из леса, куда отправились собирать кедровые шишки еще в 15:00. К поискам пропавших школьников подключались жители поселка, друзья и родственники подростков.

Школьников обнаружили в 15:00 воскресенья, передает агентство «Интерфакс». Одному из мальчиков удалось выйти на связь. Он рассказал, где находится. На место незамедлительно прибыли полицейские. Дети не пострадали. Они объяснили, что заблудились и решили заночевать в лесу. 

Источник: www.vesti.ru

Девушка, заблудившись, провела месяц в лесах Урала
Жительница Верхнего Уфалея Челябинской области Екатерина Смердова провела около месяца в лесу, после того как заблудилась, поехав с друзьями на пикник.


  • Поселок,
  • Житель,
  • Мальчик,
  • Интерфакс,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.