В Южной Корее от утечки химикатов пострадали более трех тысяч человек В Южной Корее более 3 тысяч жителей г. Гуми обратились за медицинской помощью в результате отравления химикатами. Все пострадавшие жаловались на тошноту, боль в груди, сыпь и резь в глазах. Вместе с тем врачи пока не зафиксировали летальных случаев. По словам специалистов, все пострадавшие отравились парами плавиковой кислоты, которая вытекла из емкостей пострадавшей от взрыва и пожара фабрики Hube Global.         В Южной Корее более 3 тысяч жителей г. Гуми обратились за медицинской помощью в результате отравления химикатами. Все пострадавшие жаловались на тошноту, боль в груди, сыпь и резь в глазах. Вместе с тем врачи пока не зафиксировали летальных случаев.         По словам специалистов, все пострадавшие отравились парами плавиковой кислоты, которая вытекла из емкостей пострадавшей от взрыва и пожара фабрики Hube Global. Инцидент на химическом предприятии произошел в конце сентября, его жертвами стали пять человек.         Разлив ядовитых химических соединений уже привел к заражению местности на площади 212 га. Власти в срочном порядке эвакуировали более 2 тысяч жителей ближайших деревень. Ущерб от катастрофы уже превысил $16 миллионов. Источник: www.utro.ru Пострадавший, Житель, Кислота, Отравсь, Специалист

В Южной Корее от утечки химикатов пострадали более трех тысяч человек

В Южной Корее более 3 тысяч жителей г. Гуми обратились за медицинской помощью в результате отравления химикатами. Все пострадавшие жаловались на тошноту, боль в груди, сыпь и резь в глазах. Вместе с тем врачи пока не зафиксировали летальных случаев. По словам специалистов, все пострадавшие отравились парами плавиковой кислоты, которая вытекла из емкостей пострадавшей от взрыва и пожара фабрики Hube Global.

        В Южной Корее более 3 тысяч жителей г. Гуми обратились за медицинской помощью в результате отравления химикатами. Все пострадавшие жаловались на тошноту, боль в груди, сыпь и резь в глазах. Вместе с тем врачи пока не зафиксировали летальных случаев.
        По словам специалистов, все пострадавшие отравились парами плавиковой кислоты, которая вытекла из емкостей пострадавшей от взрыва и пожара фабрики Hube Global. Инцидент на химическом предприятии произошел в конце сентября, его жертвами стали пять человек.
        Разлив ядовитых химических соединений уже привел к заражению местности на площади 212 га. Власти в срочном порядке эвакуировали более 2 тысяч жителей ближайших деревень. Ущерб от катастрофы уже превысил $16 миллионов.

Источник: www.utro.ru

Число инфицированных коронавирусом в Южной Корее увеличилось до 50 человек
На девять человек увеличилось число выявленных носителей опасного коронавируса MERS в Южной Корее, сообщило в субботу министерство здравоохранения республики. Таким образом, число инфицированный составляет 50 человек.


  • Пострадавший,
  • Житель,
  • Кислота,
  • Отравсь,
  • Специалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: