ХАМАС запретил смотреть матч «Реала» и «Барселоны»

Организация ХАМАС, контролирующая Сектор Газа, запретила футбольным фанатам смотреть матч испанских команд «Реал» и «Барселона». Причиной стало посещение трибун израильским военным Гиладом Шалитом, сначала захваченным, а потом освобожденным палестинской организацией в рамках обменной сделки в прошлом году. Запрет, по сообщениям из Газы, не возымел действия. Футбол популярен среди палестинцев, и матч посмотрели тысячи телезрителей, передает Би-Би-Си.

Организация ХАМАС, контролирующая Сектор Газа, запретила футбольным фанатам смотреть матч испанских команд «Реал» и «Барселона».
Причиной стало посещение трибун израильским военным Гиладом Шалитом, сначала захваченным, а потом освобожденным палестинской организацией в рамках обменной сделки в прошлом году.
Запрет, по сообщениям из Газы, не возымел действия. Футбол популярен среди палестинцев, и матч посмотрели тысячи телезрителей, передает Би-Би-Си.

Источник: rus.ruvr.ru

«Реал» оставил «Барселону» за бортом Кубка короля
Мадридский «Реал» обыграл «Барселону» в ответном полуфинальном матче Кубка Испании по футболу и прошел в финал турнира.

Эль-Классико: "Реал" примет "Барселону" в матче Чемпионата Испании
Читайте в нашем обзоре все о предстоящем эль-класико 2014: где и когда смотреть матч «Реал»-«Барселона» 25 октября, прогнозы и ставки на игру, комментарии специалистов и многое другое.

"Реал" и "Атлетико" встретятся в Суперкубке Испании
О том, по какому каналу смотреть матч «Реал»-«Атлетико» Суперкубка Испании, где покажут трансляцию онлайн, а также о коэффициентах букмекеров на игру и многое другое читайте в нашем материале.

Ван Стее: считаю соперничество «Барселоны» с «Арсеналом» ярче, чем с «Реалом»
Спортивный директор «Зенита» Хенк ван Стее прокомментировал результаты жеребьёвки 1/8 финала Лиги чемпионов и выделил пару, в которой сойдутся «Барселона» и «Арсенал».


  • МАТЧ,
  • Сделка,
  • ГАЗ,
  • Рамка,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: