В Адыгее в автоаварии погибли пять человек В Теучежском районе Адыгеи на автодороге между населенными пунктами Габукай и Шевченко вечером в воскресенье столкнулись два легковых автомобиля ВАЗ. Предположительно, столкновение произошло лоб в лоб, сообщает агентство «Интерфакс». В каждом автомобиле находилось по три человека. Пятеро из них скончались на от полученных травм. Одна пострадавшая госпитализирована, ее состояние врачи определяют как тяжелое. Обстоятельства ДТП устанавливаются. В Теучежском районе Адыгеи на автодороге между населенными пунктами Габукай и Шевченко вечером в воскресенье столкнулись два легковых автомобиля ВАЗ. Предположительно, столкновение произошло лоб в лоб, сообщает агентство «Интерфакс». В каждом автомобиле находилось по три человека. Пятеро из них скончались на от полученных травм. Одна пострадавшая госпитализирована, ее состояние врачи определяют как тяжелое. Обстоятельства ДТП устанавливаются.  Источник: www.vesti.ru ЛОБ, Человек, Автомобиль, Травма, Обстоятельство

В Адыгее в автоаварии погибли пять человек

В Теучежском районе Адыгеи на автодороге между населенными пунктами Габукай и Шевченко вечером в воскресенье столкнулись два легковых автомобиля ВАЗ. Предположительно, столкновение произошло лоб в лоб, сообщает агентство «Интерфакс». В каждом автомобиле находилось по три человека. Пятеро из них скончались на от полученных травм. Одна пострадавшая госпитализирована, ее состояние врачи определяют как тяжелое. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

В Теучежском районе Адыгеи на автодороге между населенными пунктами Габукай и Шевченко вечером в воскресенье столкнулись два легковых автомобиля ВАЗ. Предположительно, столкновение произошло лоб в лоб, сообщает агентство «Интерфакс».

В каждом автомобиле находилось по три человека. Пятеро из них скончались на от полученных травм. Одна пострадавшая госпитализирована, ее состояние врачи определяют как тяжелое. Обстоятельства ДТП устанавливаются. 

Источник: www.vesti.ru

Женщина, по вине которой в ДТП погибли пять человек, сядет на три года
В Орловском районе Ростовской области вынесен приговор водителю Людмиле Андрияновой, по вине которой в ДТП погибли пять человек. Установлено, что днем 13 февраля 2011 года обвиняемая за рулем автомобиля ВАЗ-21074, двигая по автодороге пос. Котельниково — с. Песчанокопское, пренебрегла особенностью и состоянием транспортного средства, дорожными и метеорологическими условиями, вследствие чего не справилась с управлением.

Под Псковом в результате ДТП погибли пять человек
Пять человек погибли, восемь пострадали в результате ДТП с участием грузовика в Псковской области, сообщило в субботу региональное управление МВД.


  • ЛОБ,
  • Человек,
  • Автомобиль,
  • Травма,
  • Обстоятельство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.