Камчатке угрожает мощный циклон

К южным берегам Камчатки со стороны Японии подошел мощный циклон со шквалистым ветром и дождями. Главное управление МЧС в крае рекомендовало жителям соблюдать осторожность. Наиболее сильно влияние атмосферного вихря ощущается на юго-восточном побережье полуострова. Там отмечаются порывы ветра до 25 метров в секунду, сопровождающиеся сильным дождем. В Петропавловске-Камчатском при сильных осадках скорость ветра достигает 18 метров в секунду.

К южным берегам Камчатки со стороны Японии подошел мощный циклон со шквалистым ветром и дождями. Главное управление МЧС в крае рекомендовало жителям соблюдать осторожность.

Наиболее сильно влияние атмосферного вихря ощущается на юго-восточном побережье полуострова. Там отмечаются порывы ветра до 25 метров в секунду, сопровождающиеся сильным дождем. В Петропавловске-Камчатском при сильных осадках скорость ветра достигает 18 метров в секунду. В городе отменены занятия в начальных классах школ, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на управление образования города.

Пресс-служба камчатского управления МЧС предупредила, что неблагоприятные погодные явления в краевом центре, Усть-Большерецком, Елизовском, Соболевском и на юге Мильковского районах сохранятся до конца дня. Туристическим группам, находящимся на маршрутах, охотникам и рыбакам рекомендовано переждать непогоду в населенных пунктах и воздержаться от сплавов по рекам и походов в горы.

Источник: www.vesti.ru

Мощный циклон с сильным снегопадом обрушился на Камчатку
Новый мощный циклон обрушился на Камчатку, коммунальные службы уже сутки борются с последствиями сильного снегопада, сообщают в пресс-службе администрации Петропавловска-Камчатского. «Снегоуборочные машины вышли на дороги краевой столицы накануне вечером.

На Камчатке ликвидируют последствия мощного циклона
Последствия мощного циклона ликвидируют дорожные службы на Камчатке. Основная работа ведется в Петропавловске-Камчатском, так как город сильнее всего пострадал от стихии.

На Камчатку обрушился мощнейший снежный циклон
Он пришел со стороны Японии и буквально за несколько часов парализовал жизнь региона. Снега выпало столько, что машины припаркованные вечером у дома к утру оказались по крышу в сугробах.


  • Секунда,
  • Ветер,
  • МЕТР,
  • МЧС,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: