Посетителей Comic-Con удивили отрывком из "Трона"

В Сан-Диего, штат Калифорния, США, в 41-й раз открылась ежегодная выставка индустрии развлечений Comic-Con. В первый день посетителям был представлен отрывок из картины «Трон: Наследие», которая является сиквелом к ленте «Трон» 1982 года. Ожидается, что за четыре дня выставку посетит около 120 тысяч человек.

В Сан-Диего, штат Калифорния, США, 22 июля 2010 года в 41-й раз открылась ежегодная выставка индустрии развлечений Comic-Con, передает агентство Associated Press.

В первый день работы выставки посетителям был представлен отрывок из снимающейся картины «Трон: Наследие», которая является сиквелом к ленте «Трон», выпущенной в 1982 году. Фрагмент длился около восьми минут и совершенно потряс зрителей, отмечает агентство.

Джо Косински, режиссер фильма, снятого в формате 3D, отметил, что именно благодаря реакции поклонников проект получил финансирование. В свою очередь сыгравший в картине Макл Шин заявил, что Джефф Бриджес (исполнитель одной из главных ролей) добавляет ей четвертое измерение «крутости». «Трон: Наследие» выходит на экраны в декабре 2010 года.

Comic-Con будет работать до воскресенья, 25 июля. Ожидается, что за четыре дня выставку посетит около 120 тысяч человек.

Comic Con приходит в Россию
Фестиваль комиксов и поклонников поп-культуры Comic Con Russia 2014 проходит в выставочном комплексе «Крокус Экспо» параллельно с выставкой «Игромир». На форуме ожидаются красочный косплей, премьерные показы, фан-встречи и автограф-сессии.

На Comic-Con показали трейлер специальной серии "Шерлока"
Эпизод ставшего культовым телесериала выйдет в эфир 25 декабря 2015 года.

Комикс " Якутия" будет представлен на Comic Con Russia
РИГ SAKHAPRESS.RU Комикс выйдет одним томом, насчитывающим более 400 страниц. С 29 сентября по 2 октября в Москве пройдет Comic Con Russia, где будет представлен комикс «Якутия».

Выставка Comic-Con Russia
Кстати, комиксы особенно популярны в США и Японии. В этих странах проводятся крупнейшие в мире тематические фестивали — Comic-Con в Сан-Диего и токийский Comiket.


  • ТРОН,
  • Наследие,
  • Отрывок,
  • Картина,
  • Сиквел,
  • Лента
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: