Министр культуры Мединский сравнил Путина с Николаем II

Министр культуры Владимир Мединский назвал президента РФ Владимира Путина первым законным правителем после царя Николая II. «Задумайтесь: а ведь Путин действительно первый правитель России после Николая Романова, пришедший к власти 100% законным путем. И более того, 100% законно ее удерживающий. А честно/всеобще/выборно — то и вовсе 1-й в истории России? Это ли не явленный нам, России, шанс возродиться?», — написал он в своем микроблоге в Twitter.

        Министр культуры Владимир Мединский назвал президента РФ Владимира Путина первым законным правителем после царя Николая II.
        «Задумайтесь: а ведь Путин действительно первый правитель России после Николая Романова, пришедший к власти 100% законным путем. И более того, 100% законно ее удерживающий. А честно/всеобще/выборно — то и вовсе 1-й в истории России? Это ли не явленный нам, России, шанс возродиться?», — написал он в своем микроблоге в Twitter.
        Сегодня президент РФ Владимир Путин отмечает 60-летний юбилей. Он отмечает День рождения в кругу семьи в Санкт-Петербурге.

Источник: www.utro.ru

Глава «Формулы-1» сравнил Путина с Черчиллем
Генеральный промоутер «Формулы-1» Берни Экклстоун сравнил президента Путина с бывшим премьер-министром Великобритании Уинстоном Черчиллем и отметил, что на данный момент российскому лидеру нет равных в мировой политике.

Западные СМИ сравнили Путина с Макиавелли
Телеканал CNN прокомментировал высказывание Владимира Путина на вопрос, заданный ему 12-летней девочкой Варей из Москвы.

Детали покушения на Николая II в Японии
Автор: Дмитрий Киселёв «Вести недели» отреагировали на запущенное столичными властями интернет-голосование о переименовании станции метро «Войковская» в Москве.


  • Николай,
  • Путин,
  • Владимир,
  • История,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: