Онлайн-игры, виртуальные миры и живые мертвецы на «Игромире» Игровые приставки и консоли, онлайн-игры, игры для компьютеров и мобильных телефонов – любители погрузиться в виртуальный мир получили возможность первыми увидеть и оценить игровые новинки от российских и зарубежных производителей. Главной премьера «Игромира» в этом году стала презентация новой консоли от Nintendo – Wii U. Новых игр компания привезла немного. В их числе экшен про зомби. Игровые приставки и консоли, онлайн-игры, игры для компьютеров и мобильных телефонов – любители погрузиться в виртуальный мир получили возможность первыми увидеть и оценить игровые новинки от российских и зарубежных производителей. Главной премьера «Игромира» в этом году стала презентация новой консоли от Nintendo – Wii U. Новых игр компания привезла немного. В их числе экшен про зомби. Встречающиеся в толпе посетителей зомби завлекали желающих испытать новинку в специальный куб, где, по словам очевидцев, демонстрировали игру в действии. В этом году на «Игромир» не приехали многие крупные игроки индустрии. Свои новинки не представили компании Blizzard и Electronic Arts. Но, несмотря на это, очереди к стендам производетелей нужно было занимать с самого утра. Источник: rus.ruvr.ru Консоль, Новинка, Зомби, ИГРА, Презентация

Онлайн-игры, виртуальные миры и живые мертвецы на «Игромире»

Игровые приставки и консоли, онлайн-игры, игры для компьютеров и мобильных телефонов – любители погрузиться в виртуальный мир получили возможность первыми увидеть и оценить игровые новинки от российских и зарубежных производителей. Главной премьера «Игромира» в этом году стала презентация новой консоли от Nintendo – Wii U. Новых игр компания привезла немного. В их числе экшен про зомби.

Игровые приставки и консоли, онлайн-игры, игры для компьютеров и мобильных телефонов – любители погрузиться в виртуальный мир получили возможность первыми увидеть и оценить игровые новинки от российских и зарубежных производителей.
Главной премьера «Игромира» в этом году стала презентация новой консоли от Nintendo – Wii U. Новых игр компания привезла немного. В их числе экшен про зомби. Встречающиеся в толпе посетителей зомби завлекали желающих испытать новинку в специальный куб, где, по словам очевидцев, демонстрировали игру в действии.
В этом году на «Игромир» не приехали многие крупные игроки индустрии. Свои новинки не представили компании Blizzard и Electronic Arts. Но, несмотря на это, очереди к стендам производетелей нужно было занимать с самого утра.

Источник: rus.ruvr.ru

Эксперты: World of Tanks стала одной из самых доходных онлайн-игр мира
Выручка World of Tanks в 2013 составила $372 млн, это больше чем в Warcraft, StarWars и Counter Strike Online.


  • Консоль,
  • Новинка,
  • Зомби,
  • ИГРА,
  • Презентация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: