Сергей Собянин готов снова баллотироваться в мэры Столичный градоначальник Сергей Собянин выразил готовность идти на прямые выборы мэра Москвы. «До выборов надо еще дожить, но если я почувствую поддержку москвичей, то почему бы и нет. Мне нравится эта работа, это серьезная мужская работа», — заявил он в интервью программе «Вести недели». По его словам, результаты его работы, в том числе по решению транспортной проблемы московского региона, будут видны через два-три года. Столичный градоначальник Сергей Собянин выразил готовность идти на прямые выборы мэра Москвы. «До выборов надо еще дожить, но если я почувствую поддержку москвичей, то почему бы и нет. Мне нравится эта работа, это серьезная мужская работа», — заявил он в интервью программе «Вести недели». По его словам, результаты его работы, в том числе по решению транспортной проблемы московского региона, будут видны через два-три года. «На самом деле, это и есть главная задача властей города: сделать так, чтобы Москва была комфортна для них, а не для девелоперов, хотя, конечно, инвестиции необходимы для развития. Мы разрешаем строить, создавать рабочие места теперь на окраине, где их нет. Жилье ближе к центру, где не хватает жилья, где избыток рабочих мест. Таким образом, делая развитие города более предсказуемым и более комфортным», – отметил Сергей Собянин. «Свадебную» стрельбу он назвал хулиганством, призвав представителей разных национальностей к взаимному уважению: «Москва — многонациональный город, здесь живут люди многих национальностей, но то, что допустимо в ауле, не допустимо в таком мегаполисе, как Москва. Я попросил, чтобы до конца довели это дело и выявили всех участников этого хулиганства, по-другому сложно сказать. Это — вызов традициям, вызов людям, которые окружают тебя, это недопустимые вещи». Источник: www.vesti.ru Работа, Сергей, Собянин, Проблема, Число

Сергей Собянин готов снова баллотироваться в мэры

Столичный градоначальник Сергей Собянин выразил готовность идти на прямые выборы мэра Москвы. «До выборов надо еще дожить, но если я почувствую поддержку москвичей, то почему бы и нет. Мне нравится эта работа, это серьезная мужская работа», — заявил он в интервью программе «Вести недели». По его словам, результаты его работы, в том числе по решению транспортной проблемы московского региона, будут видны через два-три года.

Столичный градоначальник Сергей Собянин выразил готовность идти на прямые выборы мэра Москвы. «До выборов надо еще дожить, но если я почувствую поддержку москвичей, то почему бы и нет. Мне нравится эта работа, это серьезная мужская работа», — заявил он в интервью программе «Вести недели».

По его словам, результаты его работы, в том числе по решению транспортной проблемы московского региона, будут видны через два-три года. «На самом деле, это и есть главная задача властей города: сделать так, чтобы Москва была комфортна для них, а не для девелоперов, хотя, конечно, инвестиции необходимы для развития. Мы разрешаем строить, создавать рабочие места теперь на окраине, где их нет. Жилье ближе к центру, где не хватает жилья, где избыток рабочих мест. Таким образом, делая развитие города более предсказуемым и более комфортным», – отметил Сергей Собянин.

«Свадебную» стрельбу он назвал хулиганством, призвав представителей разных национальностей к взаимному уважению: «Москва — многонациональный город, здесь живут люди многих национальностей, но то, что допустимо в ауле, не допустимо в таком мегаполисе, как Москва. Я попросил, чтобы до конца довели это дело и выявили всех участников этого хулиганства, по-другому сложно сказать. Это — вызов традициям, вызов людям, которые окружают тебя, это недопустимые вещи».

Источник: www.vesti.ru


  • Работа,
  • Сергей,
  • Собянин,
  • Проблема,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.