ЦСКА обыграл «Спартак» в матче премьер-лиги ЦСКА обыграл столичный «Спартак» в московском дерби со счетом 2:0. Счет в матче открыл нигериец Ахмед Муса на 15-й минуте, а удвоил преимущество армейцев японец Кейсуке Хонда — на 52-й. «Спартак» также сумел поразить ворота ЦСКА, однако гол Артема Дзюбы на 70-й минуте был отменен из-за офсайда. При этом, судя по видеоповтору, положения «вне игры» в этом моменте не было. После этой победы ЦСКА вернулся на второе место в премьер-лиге, оттеснив на третью строчку грозненский «Терек». От лидирующего «Анжи» армейцы отстают на два очка. «Спартак» занимает пятое место, отставая от лидера на 7 очков. Источник: lenta.ru СПАР, ЦСКА, Минута, Место, Треть

ЦСКА обыграл «Спартак» в матче премьер-лиги

ЦСКА обыграл столичный «Спартак» в московском дерби со счетом 2:0.

Счет в матче открыл нигериец Ахмед Муса на 15-й минуте, а удвоил преимущество армейцев японец Кейсуке Хонда — на 52-й.

«Спартак» также сумел поразить ворота ЦСКА, однако гол Артема Дзюбы на 70-й минуте был отменен из-за офсайда. При этом, судя по видеоповтору, положения «вне игры» в этом моменте не было.

После этой победы ЦСКА вернулся на второе место в премьер-лиге, оттеснив на третью строчку грозненский «Терек». От лидирующего «Анжи» армейцы отстают на два очка. «Спартак» занимает пятое место, отставая от лидера на 7 очков.

Источник: lenta.ru

ЦСКА обыграл «Спартак» в столичном дерби
ЦСКА обыграл «Спартак» в центральном матче 17-го тура премьер-лиги со счетом 1:0.


  • СПАР,
  • ЦСКА,
  • Минута,
  • Место,
  • Треть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: