В Москве от взрыва петарды, брошенной футбольным фанатом во время стычки, пострадала женщина

В Москве на платформе Нижние Котлы Октябрьской железной дороги в 15:30 в воскресенье произошла стычка между фанатами футбольных клубов «Спартак» и ЦСКА. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, драка сопровождалась метанием друг в друга самодельных петард. В результате взрыва одной из таких петард была ранена случайно проходившая мимо женщина. Она госпитализирована с диагнозом «рваная рана лица, термическое поражение глаз».

Москва. 7 октября. INTERFAX.RU — В Москве на платформе Нижние Котлы Октябрьской железной дороги в 15:30 в воскресенье произошла стычка между фанатами футбольных клубов «Спартак» и ЦСКА.



Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, драка сопровождалась метанием друг в друга самодельных петард. В результате взрыва одной из таких петард была ранена случайно проходившая мимо женщина. Она госпитализирована с диагнозом «рваная рана лица, термическое поражение глаз».



В настоящий момент полиция принимает меры к розыску и задержанию участников драки, а также выявлению среди них лица, бросившего петарду, от которой пострадал женщина.



Источник: www.interfax.ru

МВД: на "стреляющей свадьбе" в Москве взрывали петарды
Правоохранители разобрались со свадебным кортежем под флагом с арабской надписью.

На Комсомольской площади в Москве прогремел взрыв
На Комсомольской площади в Москве прогремел взрыв. Взрывное устройство сработало у стен ЦДК «Железнодорожник». «Во время подрыва никто из людей не пострадал, — заявили в правоохранительных органах. — На месте ЧП работают сотрудники ФСБ и полиции».

Подросток погиб на пожаре после запуска фейерверков в Подмосковье
Подросток стал жертвой пожара, произошедшего в новогоднюю ночь в одном из загородных коттеджей в Подмосковье. По предварительным данным, погибшему было 15-16 лет.

Более 140человек пострадали в Ереване от взрыва газовых шаров
Более 140 человек в пятницу, 4 мая, получили ожоги в результате взрыва газовых шаров в центре Еревана, сообщает Armenia Today со ссылкой на МЧС Армении. В основном, от взрыва шаров пострадала молодежь. Инцидент произошел на площади Республики во время концерта, предшествовавшего митингу правящей Республиканской партии Армении. Наполненные газом воздушные шары находились в руках у принимавших участие в митинге молодых людей.


  • Петарда,
  • Женщина,
  • Москва,
  • Взрыв,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: