В Москве от взрыва петарды, брошенной футбольным фанатом во время стычки, пострадала женщина В Москве на платформе Нижние Котлы Октябрьской железной дороги в 15:30 в воскресенье произошла стычка между фанатами футбольных клубов «Спартак» и ЦСКА. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, драка сопровождалась метанием друг в друга самодельных петард. В результате взрыва одной из таких петард была ранена случайно проходившая мимо женщина. Она госпитализирована с диагнозом «рваная рана лица, термическое поражение глаз». Москва. 7 октября. INTERFAX.RU — В Москве на платформе Нижние Котлы Октябрьской железной дороги в 15:30 в воскресенье произошла стычка между фанатами футбольных клубов «Спартак» и ЦСКА. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, драка сопровождалась метанием друг в друга самодельных петард. В результате взрыва одной из таких петард была ранена случайно проходившая мимо женщина. Она госпитализирована с диагнозом «рваная рана лица, термическое поражение глаз». В настоящий момент полиция принимает меры к розыску и задержанию участников драки, а также выявлению среди них лица, бросившего петарду, от которой пострадал женщина. Источник: www.interfax.ru Петарда, Женщина, Москва, Взрыв, Результат

В Москве от взрыва петарды, брошенной футбольным фанатом во время стычки, пострадала женщина

В Москве на платформе Нижние Котлы Октябрьской железной дороги в 15:30 в воскресенье произошла стычка между фанатами футбольных клубов «Спартак» и ЦСКА. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, драка сопровождалась метанием друг в друга самодельных петард. В результате взрыва одной из таких петард была ранена случайно проходившая мимо женщина. Она госпитализирована с диагнозом «рваная рана лица, термическое поражение глаз».

Москва. 7 октября. INTERFAX.RU — В Москве на платформе Нижние Котлы Октябрьской железной дороги в 15:30 в воскресенье произошла стычка между фанатами футбольных клубов «Спартак» и ЦСКА.



Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, драка сопровождалась метанием друг в друга самодельных петард. В результате взрыва одной из таких петард была ранена случайно проходившая мимо женщина. Она госпитализирована с диагнозом «рваная рана лица, термическое поражение глаз».



В настоящий момент полиция принимает меры к розыску и задержанию участников драки, а также выявлению среди них лица, бросившего петарду, от которой пострадал женщина.



Источник: www.interfax.ru

МВД: на "стреляющей свадьбе" в Москве взрывали петарды
Правоохранители разобрались со свадебным кортежем под флагом с арабской надписью.


  • Петарда,
  • Женщина,
  • Москва,
  • Взрыв,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.