Путин рассказал, чем занимается по утрам Многих интересует не только политический аспект жизни Владимира Путина, но и бытовой, о том, как живет президент, он рассказал на телеканале НТВ: «Проснулся, помылся и начинаю работать». Если конкретнее, то утро главы государства выглядит примерно так — душ, просмотр документов, тренировка в тренажерном зале и километровый заплыв в бассейне и контрастные ванны. Многих интересует не только политический аспект жизни Владимира Путина, но и бытовой, о том, как живет президент, он рассказал на телеканале НТВ: «Проснулся, помылся и начинаю работать». Если конкретнее, то утро главы государства выглядит примерно так — душ, просмотр документов, тренировка в тренажерном зале и километровый заплыв в бассейне и контрастные ванны. Затем – завтрак, в который входят каша, стакан перепелиных яиц и творог с медом от Патриарха Кирилла, передает агентство «Интерфакс». Источник: www.vesti.ru Просмотр, Государство, УТРО, Глава, Документ

Путин рассказал, чем занимается по утрам

Многих интересует не только политический аспект жизни Владимира Путина, но и бытовой, о том, как живет президент, он рассказал на телеканале НТВ: «Проснулся, помылся и начинаю работать». Если конкретнее, то утро главы государства выглядит примерно так — душ, просмотр документов, тренировка в тренажерном зале и километровый заплыв в бассейне и контрастные ванны.

Многих интересует не только политический аспект жизни Владимира Путина, но и бытовой, о том, как живет президент, он рассказал на телеканале НТВ: «Проснулся, помылся и начинаю работать».

Если конкретнее, то утро главы государства выглядит примерно так — душ, просмотр документов, тренировка в тренажерном зале и километровый заплыв в бассейне и контрастные ванны. Затем – завтрак, в который входят каша, стакан перепелиных яиц и творог с медом от Патриарха Кирилла, передает агентство «Интерфакс».

Источник: www.vesti.ru

Порошенко рассказал, чем занимается каждое утро
Об этом сообщает телеканал «112 Украина». «Каждый мой день как президента и как главнокомандующего ВСУ начинается — как „Отче наш“ — с доклада о ситуации на фронте», -сказал Порошенко.


  • Просмотр,
  • Государство,
  • УТРО,
  • Глава,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
стакан перепелиных яиц

он их живыми ест, со скорлупой, недостаток кальция пополняет на старости лет?)
avatar

holli

  • 7 октября 2012, 19:12
+
0
Утром мажу бутерброд — сразу мысль: а как народ?
avatar

holli

  • 7 октября 2012, 19:23
+
0
Полная версия. :)
Зря ты, Федя!.. Для меня
Мой народ — моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..
Утром мажу бутерброд — Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
А виновник — Генерал,
Интриган и аморал!
Энто он, коровья морда,
Честь цареву обмарал!
Пусть он выйдет!.. Где он там?..
Я сейчас ему задам!..
Я сорву с него медальку,
Да медалькой по мордам!..
avatar

Andreyka

  • 8 октября 2012, 09:41
+
0
утро главы государства выглядит примерно так — душ, просмотр документов, тренировка в тренажерном зале и километровый заплыв в бассейне и контрастные ванны. Затем – завтрак, в который входят каша, стакан перепелиных яиц и творог с медом от Патриарха Кирилла

С таким распорядком, пожалуй до обеда дотянет, а там и ужин, не за горами)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 7 октября 2012, 21:47
+
+1
и сразу после завтрака арбайтен, арбайтен, арбайтен)

сладких Тимуррка)
avatar

holli

  • 7 октября 2012, 21:50
+
0
и тебе сладких, Холли)
не болейте!)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 7 октября 2012, 21:58

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.