Угрозы болельщика помешали теннисисту Федереру подготовиться к турниру Швейцарец Роджер Федерер признался, что угрозы болельщика помешали ему хорошо подготовиться к турниру серии Masters Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТП) в Шанхае. Об этом он сообщил на пресс-конференции в первый день турнира. На одном из популярных китайских спортивных сайтов появилась смонтированная фотография, на которой Федерер был изображен лежащим на земле с отрезанной головой. Под ней болельщик под прозвищем Черный кот сообщил, что собирается 6 октября убить знаменитого теннисиста. Швейцарец Роджер Федерер признался, что угрозы болельщика помешали ему хорошо подготовиться к турниру серии Masters Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТП) в Шанхае. Об этом он сообщил на пресс-конференции в первый день турнира. На одном из популярных китайских спортивных сайтов появилась смонтированная фотография, на которой Федерер был изображен лежащим на земле с отрезанной головой. Под ней болельщик под прозвищем Черный кот сообщил, что собирается 6 октября убить знаменитого теннисиста. Оганизаторы соревнований решили сообщить об этом в полицию, а также усилить охрану теннисиста и его семьи, передает ИТАР-ТАСС. «Очевидно, что это повлияло на мою подготовку, — отметил Федерер. — Но спортсменам нужно абстрагиваться от происходящего вокруг». 17-кратный победитель турниров серии «Большого шлема» заметил, что впервые узнал об этой угрозе 10 дней назад, еще до того, как о ней стали говорить по всему миру. Но по его словам, в Китае он чувствует себя в безопасности и поблагодарил организаторов за усиленную охрану. «Когда эта история попала в прессу, все изменилось. Много людей узнали об этом, и я немного расстроился. Это было лишь маленькое сообщение на сайте, ничего четкого и конкретного, люди просто болтали между собой. И то, что это попало во все новости, меня удивило», — сказал швейцарец. Жена и две дочери Федерера не поехали в Китай вместе с Федерером, но, по словам Роджера, не из-за угроз болельщика. «В последний момент я решил, что лучше мне приехать сюда первым», — сказал он. Источник: www.vesti.ru Федерер, Болельщик, Теннисист, Голова, Фотография

Угрозы болельщика помешали теннисисту Федереру подготовиться к турниру

Швейцарец Роджер Федерер признался, что угрозы болельщика помешали ему хорошо подготовиться к турниру серии Masters Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТП) в Шанхае. Об этом он сообщил на пресс-конференции в первый день турнира. На одном из популярных китайских спортивных сайтов появилась смонтированная фотография, на которой Федерер был изображен лежащим на земле с отрезанной головой. Под ней болельщик под прозвищем Черный кот сообщил, что собирается 6 октября убить знаменитого теннисиста.

Швейцарец Роджер Федерер признался, что угрозы болельщика помешали ему хорошо подготовиться к турниру серии Masters Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТП) в Шанхае. Об этом он сообщил на пресс-конференции в первый день турнира.

На одном из популярных китайских спортивных сайтов появилась смонтированная фотография, на которой Федерер был изображен лежащим на земле с отрезанной головой. Под ней болельщик под прозвищем Черный кот сообщил, что собирается 6 октября убить знаменитого теннисиста. Оганизаторы соревнований решили сообщить об этом в полицию, а также усилить охрану теннисиста и его семьи, передает ИТАР-ТАСС.

«Очевидно, что это повлияло на мою подготовку, — отметил Федерер. — Но спортсменам нужно абстрагиваться от происходящего вокруг».

17-кратный победитель турниров серии «Большого шлема» заметил, что впервые узнал об этой угрозе 10 дней назад, еще до того, как о ней стали говорить по всему миру. Но по его словам, в Китае он чувствует себя в безопасности и поблагодарил организаторов за усиленную охрану.

«Когда эта история попала в прессу, все изменилось. Много людей узнали об этом, и я немного расстроился. Это было лишь маленькое сообщение на сайте, ничего четкого и конкретного, люди просто болтали между собой. И то, что это попало во все новости, меня удивило», — сказал швейцарец.

Жена и две дочери Федерера не поехали в Китай вместе с Федерером, но, по словам Роджера, не из-за угроз болельщика. «В последний момент я решил, что лучше мне приехать сюда первым», — сказал он.

Источник: www.vesti.ru

Козлов: «У нас буквально было три дня, чтобы подготовиться к Кубку Содружества»
Нападающий «Зенита»-2 и молодежной сборной России Евгений Козлов, ставший автором единственного гола в матче против Латвии в первом туре группового этапа Кубка Содружества, отметил позитивную атмосферу на турнире и заверил…


  • Федерер,
  • Болельщик,
  • Теннисист,
  • Голова,
  • Фотография
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.