На Урале скрывшиеся с места ДТП женщины погибли в другой аварии Две женщины погибли в ДТП на Урале, скрываясь с места другой аварии. В воскресенье около 7 часов утра в городе Богданович Свердловской области перевернулся автомобиль ВАЗ-21124, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на областное ГИБДД. В результате ДТП погибли водительница и пассажирка легковушки. Согласно сообщению пресс-службы, женщина-водитель превысила скорость, после чего машину занесло, и она перевернулась. Водительницу выбросило из автомобиля на дорогу. Незадолго до того, как автомобиль перевернулся, он столкнулся с автомобилем ВАЗ-2114. После этого женщины пытались скрыться с места ДТП, выехав на объездную дорогу. Как сообщается на сайте регионального управления ГИБДД обе погибшие женщины — 1982 года рождения были лишены водительских прав. Та из них, что находилась за рулем, лишилась прав в августе 2012 года за езду в нетрезвом виде. Как выяснилось, незадолго до трагедии подруги распивали алкогольные напитки вместе с друзьями в бане. По материалам сайта Topnews . Женщина, Дорога, Автомобиль, ВАЗА, Место

На Урале скрывшиеся с места ДТП женщины погибли в другой аварии

Две женщины погибли в ДТП на Урале, скрываясь с места другой аварии.

В воскресенье около 7 часов утра в городе Богданович Свердловской области перевернулся автомобиль ВАЗ-21124, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на областное ГИБДД. В результате ДТП погибли водительница и пассажирка легковушки.

Согласно сообщению пресс-службы, женщина-водитель превысила скорость, после чего машину занесло, и она перевернулась. Водительницу выбросило из автомобиля на дорогу. Незадолго до того, как автомобиль перевернулся, он столкнулся с автомобилем ВАЗ-2114. После этого женщины пытались скрыться с места ДТП, выехав на объездную дорогу.

Как сообщается на сайте регионального управления ГИБДД обе погибшие женщины — 1982 года рождения были лишены водительских прав. Та из них, что находилась за рулем, лишилась прав в августе 2012 года за езду в нетрезвом виде.

Как выяснилось, незадолго до трагедии подруги распивали алкогольные напитки вместе с друзьями в бане.

По материалам сайта Topnews.

В Москве задержан водитель, сбивший полицейского и скрывшийся с места ДТП
Сотрудники московской полиции задержали автомобилиста, сбившего полицейского на мотоцикле и скрывшегося с места ДТП, сообщили журналистам в пресс-службе столичного главка МВД. ДТП произошло во вторник на Аминьевском шоссе. «Водитель машины Hyundai при перестроении сбил двигавшийся в попутном направлении мотоцикл, за рулем которого находился сотрудник полиции, преследовавший нарушителя. После чего водитель иномарки покинул место аварии», — сказал собеседник. Напарник пострадавшего сотрудника органов внутренних дел сумел остановить иномарку и...


  • Женщина,
  • Дорога,
  • Автомобиль,
  • ВАЗА,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.