Женщина в Красноярске стала фигуранткой 30 уголовных дел Красноярские полицейские завели 30 уголовных дел на местную предпринимательницу, подозреваемую в подделке документов для обналичивания субсидий на поддержку малого бизнеса — по одному делу на каждый фальшивый чек, сообщает в воскресенье МВД РФ. По данным следствия, 33-летняя жительница Красноярска, являясь учредителем одного из обществ с ограниченной ответственностью, незаконно получила целевую субсидию на развитие малого бизнеса. Красноярские полицейские завели 30 уголовных дел на местную предпринимательницу, подозреваемую в подделке документов для обналичивания субсидий на поддержку малого бизнеса — по одному делу на каждый фальшивый чек, сообщает в воскресенье МВД РФ. По данным следствия, 33-летняя жительница Красноярска, являясь учредителем одного из обществ с ограниченной ответственностью, незаконно получила целевую субсидию на развитие малого бизнеса. Подозреваемая предоставила в администрацию Красноярска поддельные документы, согласно которым, она собиралась заниматься поставками кофейного оборудования. Также была выявлена подделка ценных бумаг-чеков, которые она использовала для обналичивания денежных средств с расчетного счета, принадлежащего ее предприятию. «Женщина собственноручно заполняла все реквизиты чеков, в том числе и подпись директора общества. В настоящее время установлено наличие 30 поддельных чеков и по факту подделки каждого из них возбуждено уголовное дело», — говорится в сообщении. Ведомство отмечает, что предпринимательнице грозит до восьми лет лишения свободы. Источник: www.rian.ru Малый, Бизнес, Красноярск, Обналичивания, Жительница

Женщина в Красноярске стала фигуранткой 30 уголовных дел

Красноярские полицейские завели 30 уголовных дел на местную предпринимательницу, подозреваемую в подделке документов для обналичивания субсидий на поддержку малого бизнеса — по одному делу на каждый фальшивый чек, сообщает в воскресенье МВД РФ. По данным следствия, 33-летняя жительница Красноярска, являясь учредителем одного из обществ с ограниченной ответственностью, незаконно получила целевую субсидию на развитие малого бизнеса.

Красноярские полицейские завели 30 уголовных дел на местную предпринимательницу, подозреваемую в подделке документов для обналичивания субсидий на поддержку малого бизнеса — по одному делу на каждый фальшивый чек, сообщает в воскресенье МВД РФ.

По данным следствия, 33-летняя жительница Красноярска, являясь учредителем одного из обществ с ограниченной ответственностью, незаконно получила целевую субсидию на развитие малого бизнеса.

Подозреваемая предоставила в администрацию Красноярска поддельные документы, согласно которым, она собиралась заниматься поставками кофейного оборудования. Также была выявлена подделка ценных бумаг-чеков, которые она использовала для обналичивания денежных средств с расчетного счета, принадлежащего ее предприятию.
«Женщина собственноручно заполняла все реквизиты чеков, в том числе и подпись директора общества. В настоящее время установлено наличие 30 поддельных чеков и по факту подделки каждого из них возбуждено уголовное дело», — говорится в сообщении.

Ведомство отмечает, что предпринимательнице грозит до восьми лет лишения свободы.

Источник: www.rian.ru

После нападения леопарда на женщину в красноярском цирке возбуждено дело
Следователи возбудили уголовное дело по факту нападения леопарда на женщину в красноярском цирке. Расследование ведется по части 1 статьи 238 («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»).


  • Малый,
  • Бизнес,
  • Красноярск,
  • Обналичивания,
  • Жительница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.