Мать найденного на уральской трассе мальчика найдена мертвой Мать 5-летнего Данилы Ермакова, подобранного на трассе под Екатеринбургом, найдена мертвой: ее труп обнаружен закопанным в огороде во дворе ее дома. 6 октября в Саратовской области найдена мертвой жительница Санкт-Петербурга 47-летняя Ольга Ермакова – мать пятилетнего Динилы Ермакова, которого 21 сентября подобрали на лесной трассе под Екатеринбургом. Ольга Ермакова По словам старшего сына Ольги – Антона, труп его матери был найден закопанным на ее собственном придомовом участке в селе Котоврас Балашовского района Саратовской области. Старший сын погибшей уверен, что в убийстве его матери виновен ее любовник – гражданин Таджикистана Далер Ватанов. Именно он в дальнейшем оставил маленького Данилу на трассе в Свердловской области. Где сейчас находится Далер Вартанов не известно. СУ СКР по Саратовской области возбудило уголовное дело по статье «Убийство» еще на прошлой неделе. Следствию предстоит провести судебно-медицинскую экспертизу, чтобы установить причину смерти. По предварительным данным причиной смерти женщины стала механическая асфиксия – удушение, пишет информационный портал «Лужские новости». Антон заявил, что тело обнаружили совершенно случайно. Оно было накрыто ковриком и засыпано землей, а сверху убийца посадил лук. Напомним, по данным следственных органов, мать ребенка Ольга Ермакова 17 августа этого года вместе с 28-летним сожителем, гражданином Таджикистана, и своим малолетним сыном прибыли из Санкт-Петербурга в село Котоврас Балашовского района Саратовской области. До 19 августа они проживали в доме, принадлежащем Ольге, после чего выехали из села. 21 сентября на трассе вблизи поселка Садовый Свердловской области был обнаружен 5-летний сын Ермаковой Данила, который пояснил, что был оставлен на том участке дороги знакомым (сожителем) матери. По словам ребенка, мужчина оставил его в лесу на трассе и попросил подождать, пока он якобы съездит за продуктами. Полиция поместила мальчика в центр социальной помощи семьи и детям в Екатеринбурге. 28 сентября ребенка передали прилетевшему из Санкт-Петербурга брату. По материалам сайта Topnews . Область, Трасса, Ермаков, Ребенка, Сентябрь

Мать найденного на уральской трассе мальчика найдена мертвой

Мать найденного на уральской трассе мальчика найдена мертвойМать 5-летнего Данилы Ермакова, подобранного на трассе под Екатеринбургом, найдена мертвой: ее труп обнаружен закопанным в огороде во дворе ее дома.

6 октября в Саратовской области найдена мертвой жительница Санкт-Петербурга 47-летняя Ольга Ермакова – мать пятилетнего Динилы Ермакова, которого 21 сентября подобрали на лесной трассе под Екатеринбургом.

Ольга Ермакова

По словам старшего сына Ольги – Антона, труп его матери был найден закопанным на ее собственном придомовом участке в селе Котоврас Балашовского района Саратовской области.

Старший сын погибшей уверен, что в убийстве его матери виновен ее любовник – гражданин Таджикистана Далер Ватанов. Именно он в дальнейшем оставил маленького Данилу на трассе в Свердловской области. Где сейчас находится Далер Вартанов не известно. СУ СКР по Саратовской области возбудило уголовное дело по статье «Убийство» еще на прошлой неделе.

Следствию предстоит провести судебно-медицинскую экспертизу, чтобы установить причину смерти. По предварительным данным причиной смерти женщины стала механическая асфиксия – удушение, пишет информационный портал «Лужские новости». Антон заявил, что тело обнаружили совершенно случайно. Оно было накрыто ковриком и засыпано землей, а сверху убийца посадил лук.
Напомним, по данным следственных органов, мать ребенка Ольга Ермакова 17 августа этого года вместе с 28-летним сожителем, гражданином Таджикистана, и своим малолетним сыном прибыли из Санкт-Петербурга в село Котоврас Балашовского района Саратовской области. До 19 августа они проживали в доме, принадлежащем Ольге, после чего выехали из села.

21 сентября на трассе вблизи поселка Садовый Свердловской области был обнаружен 5-летний сын Ермаковой Данила, который пояснил, что был оставлен на том участке дороги знакомым (сожителем) матери. По словам ребенка, мужчина оставил его в лесу на трассе и попросил подождать, пока он якобы съездит за продуктами.

Полиция поместила мальчика в центр социальной помощи семьи и детям в Екатеринбурге. 28 сентября ребенка передали прилетевшему из Санкт-Петербурга брату.

По материалам сайта Topnews.

Мать оставленного на трассе мальчика нашли мертвой
Мать маленького петербуржца, найденного в лесу под Екатеринбургом, обнаружена мертвой, сообщил РИА Новости сотрудник СУ СК РФ по Саратовской области. В лесу под Екатеринбургом в последней декаде сентября местный житель нашел плачущего пятилетнего мальчика. Ребенок рассказал, что его зовут Даниил Ермаков и что он живет на улице Полярников в Санкт-Петербурге. По данным следственных органов, мать ребенка Ольга Ермакова 17 августа этого года вместе с 28-летним сожителем, гражданином Таджикистана, и своим…


  • Область,
  • Трасса,
  • Ермаков,
  • Ребенка,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.