Две женщины погибли в ДТП на Урале, скрываясь с места другой аварии

В воскресенье около 7 часов утра в г. Богданович Свердловской области перевернулся автомобиль ВАЗ-21124, говорится в сообщении областного ГИБДД. В результате ДТП погибли водительница и пассажирка легковушки. Согласно сообщению пресс-службы, женщина-водитель превысила скорость. Машину занесло, она перевернулась. Водительницу выбросило из автомобиля на дорогу. Незадолго до того, как автомобиль перевернулся, он столкнулся с автомобилем ВАЗ-2114. После этого женщины пытались скрыться с места ДТП.

Екатеринбург. 7 октября. INTERFAX.RU — В воскресенье около 7 часов утра в г. Богданович Свердловской области перевернулся автомобиль ВАЗ-21124, говорится в сообщении областного ГИБДД. В результате ДТП погибли водительница и пассажирка легковушки.



Согласно сообщению пресс-службы, женщина-водитель превысила скорость. Машину занесло, она перевернулась. Водительницу выбросило из автомобиля на дорогу. Незадолго до того, как автомобиль перевернулся, он столкнулся с автомобилем ВАЗ-2114. После этого женщины пытались скрыться с места ДТП.



В ходе разбирательства было установлено, что женщина-водитель 24 августа 2012 года уже была лишена прав за управление в состоянии алкогольного опьянения. Ее подруга, которая вместе с ней была в машине, тоже лишена водительского удостоверения.



Источник: www.interfax.ru

На Урале скрывшиеся с места ДТП женщины погибли в другой аварии
Две женщины погибли в ДТП на Урале, скрываясь с места другой аварии.

Восемь человек погибли в ДТП на трассе Киев-Одесса
Серьезное ДТП произошло на территории Николаевской области Украины. Там на трассе Киев-Одесса микроавтобус столкнулся с грузовиком.

Женщина, пострадавшая с двумя детьми в ДТП на трассе Гатчина-Ополье, скончалась
Санкт-Петербург, 10 января (Илья Давлятчин). Женщина, пострадавшая в результате ДТП на 46 км автодороги «Гатчина-Ополье», скончалась по дороге в больницу.

Две женщины погибли в ДТП в Амурской области
По предварительной версии, водитель иномарки не справилась с управлением и допустила столкновение лоб в лоб, сообщает информационное агентство «Порт Амур».


  • Автомобиль,
  • ВАЗА,
  • Женщинаводитель,
  • Дорога,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: