Российский боксер Байсангуров защитил титул чемпиона мира

Российский боксер первого среднего веса, чемпион мира по версии WBO Заурбек Байсангуров успешно провел обязательную защиту титула, победив претендента из Чехии Лукаша Конечного.

Россиянин встречался с претендентом из Чехии Лукашом Конечным. Бой проходил накануне в Киеве, а победителя смогли выявить только окончательные оценки судей, которые единогласно отдали победу Байсангурову – 119:109, 117:111, 118:110.

В целом схватка проходила в равной борьбе с легким перевесом россиянина. В первых раундах Байсангурову удалось нанести больше точных ударов, чем сопернику. Ближе к середине матча стало заметно, что боксеры подустали и стали больше пропускать ударов, а бой выровнялся. Тем не менее, россиянин смог вырваться вперед в 6-м и 7-м раундах. Последние минуты матча чех завершал с окровавленным лицом из-за рассечений, сообщает МТРК «Мир».

Для Байсангурова победа в Киеве стала 28-й в профессиональной карьере, из них 20 боев он завершил нокаутом и только единожды проиграл. Конечный выиграл 48 поединков, из них 23 нокаутом, однако и проиграл в четырех матчах.

27-летний Заурбек Байсангуров завоевал пояс временного чемпиона WBO в июле 2011 года, а после лишения пояса Сергея Дзиндзирука, стал обладателем «полноценного» титула чемпиона мира..

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Российский боксер Поветкин защитил титул чемпиона мира (ВИДЕО)
Российский боксер Александр Поветкин защитил титул чемпиона мира по версии WBA в тяжелом весе.В субботу россиянин одержал победу нокаутом над американцем Седриком Босвеллом в поединке, который прошел в Хельсинки.

Боксер Поветкин защитил титул чемпиона мира, победив Босвелла (ВИДЕО)
В Хельсинки ( Финляндия ) обладатель регулярного пояса чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA 32-летний российский боксер Александр Поветкин защитил свое звание, победив нокаутом в восьмом раунде 42-летнего американца Седрика Босвелла.

Российский боксер Пирог защитил титул чемпиона мира по версии WBO (ВИДЕО)
Чемпион мира в среднем весе по версии WBO Дмитрий Пирог отверг предположения о том, что в поединке с Геннадием Мартиросяном он провоцировал своего соперника, играя на публику. Напомним, что в этом бою, который состоялся 25 сентября в Краснодаре, Пирог одержал победу техническим нокаутом после 10-го раунда.

Российский конькобежец Юсков защитил титул чемпиона мира
Между тем при награждении конькобежца организаторы соревнований перепутали гимн России.


  • Раунд,
  • Титул,
  • КИЕВ,
  • Байсангуров,
  • Нокаут
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: