Неизвестные обстреляли пост полиции в Буйнакске В голоде Буйнакске неизвестные обстреляли из из гранатомета и стрелкового оружия контрольно-заградительный пункт пропуска «212 Манасаульский». Жертв и пострадавших среди полицейских нет. В пресс-службе МВД России по Дагестану сообщили, что около 05:00 на окраине города с территории «Горводоканалхоза» неизвестные произвели выстрел из гранатомета, после чего открыли огонь из автоматического оружия по контрольно-заградительному посту пропуска, расположенному по улице Ломоносова. В голоде Буйнакске неизвестные обстреляли из из гранатомета и стрелкового оружия контрольно-заградительный пункт пропуска «212 Манасаульский». Жертв и пострадавших среди полицейских нет. В пресс-службе МВД России по Дагестану сообщили, что около 05:00 на окраине города с территории «Горводоканалхоза» неизвестные произвели выстрел из гранатомета, после чего открыли огонь из автоматического оружия по контрольно-заградительному посту пропуска, расположенному по улице Ломоносова. Полицейские открыли ответный огонь, жертв и пострадавших среди них нет, передает ИТАР-ТАСС. С места происшествия изъяты тубус от РПГ и 11 гильз калибра 7,62. С рассветом начался поиск нападавших. Источник: www.vesti.ru Пропуск, Гранатомет, Оружие, Огонь, Пострадавший

Неизвестные обстреляли пост полиции в Буйнакске

В голоде Буйнакске неизвестные обстреляли из из гранатомета и стрелкового оружия контрольно-заградительный пункт пропуска «212 Манасаульский». Жертв и пострадавших среди полицейских нет. В пресс-службе МВД России по Дагестану сообщили, что около 05:00 на окраине города с территории «Горводоканалхоза» неизвестные произвели выстрел из гранатомета, после чего открыли огонь из автоматического оружия по контрольно-заградительному посту пропуска, расположенному по улице Ломоносова.

В голоде Буйнакске неизвестные обстреляли из из гранатомета и стрелкового оружия контрольно-заградительный пункт пропуска «212 Манасаульский». Жертв и пострадавших среди полицейских нет.

В пресс-службе МВД России по Дагестану сообщили, что около 05:00 на окраине города с территории «Горводоканалхоза» неизвестные произвели выстрел из гранатомета, после чего открыли огонь из автоматического оружия по контрольно-заградительному посту пропуска, расположенному по улице Ломоносова.

Полицейские открыли ответный огонь, жертв и пострадавших среди них нет, передает ИТАР-ТАСС. С места происшествия изъяты тубус от РПГ и 11 гильз калибра 7,62. С рассветом начался поиск нападавших.

Источник: www.vesti.ru

Неизвестные обстреляли наряд полиции в Дагестане
Неизвестные обстреляли наряд полиции в Дербентском районе Дагестана, один полицейский получил ранение, нападавшие скрылись, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.


  • Пропуск,
  • Гранатомет,
  • Оружие,
  • Огонь,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.