Сирия: мятежники отступают Под ударами сирийской армии вооруженные формирования оппозиции отступают из восточных районов Алеппо. Десятки машин с мятежниками выехали 6 октября из кварталов Саххур и Шаар в направлении баз и лагерей, созданных в окрестных деревнях. Последним оплотом боевиков стало предместье Тарик-эль-Бэб, через которое проходит шоссе в международный аэропорт. Перестрелки продолжаются в старинной части города. На подступах к Алеппо войска атакуют позиции повстанческой группировки «Сирийская свободная армия». Под ударами сирийской армии вооруженные формирования оппозиции отступают из восточных районов Алеппо. Десятки машин с мятежниками выехали 6 октября из кварталов Саххур и Шаар в направлении баз и лагерей, созданных в окрестных деревнях. Последним оплотом боевиков стало предместье Тарик-эль-Бэб, через которое проходит шоссе в международный аэропорт. Перестрелки продолжаются в старинной части города. На подступах к Алеппо войска атакуют позиции повстанческой группировки «Сирийская свободная армия». В промышленном центре Хомс 6 октября был разгромлен последний форпост вооруженных оппозиционеров. Убито свыше 160 боевиков. Еще около 40 мятежников уничтожено в Растане, расположенном на шоссе Дамаск-Алеппо. Крупные правительственные силы сосредоточены на южном направлении, чтобы блокировать проникновение боевиков из пограничных с Иорданией областей, передает «Россия 24».Министр обороны Сирии, генерал Фахд Джасем аль-Фрейдж заявил, что вооруженные силы республики полны решимости восстановить мир и стабильность во всех уголках Сирии. Источник: rus.ruvr.ru Боевик, Шоссе, Направление, Предм, Подступ

Сирия: мятежники отступают

Сирия: мятежники отступаютПод ударами сирийской армии вооруженные формирования оппозиции отступают из восточных районов Алеппо. Десятки машин с мятежниками выехали 6 октября из кварталов Саххур и Шаар в направлении баз и лагерей, созданных в окрестных деревнях. Последним оплотом боевиков стало предместье Тарик-эль-Бэб, через которое проходит шоссе в международный аэропорт. Перестрелки продолжаются в старинной части города. На подступах к Алеппо войска атакуют позиции повстанческой группировки «Сирийская свободная армия».

Под ударами сирийской армии вооруженные формирования оппозиции отступают из восточных районов Алеппо. Десятки машин с мятежниками выехали 6 октября из кварталов Саххур и Шаар в направлении баз и лагерей, созданных в окрестных деревнях. Последним оплотом боевиков стало предместье Тарик-эль-Бэб, через которое проходит шоссе в международный аэропорт.
Перестрелки продолжаются в старинной части города. На подступах к Алеппо войска атакуют позиции повстанческой группировки «Сирийская свободная армия». В промышленном центре Хомс 6 октября был разгромлен последний форпост вооруженных оппозиционеров. Убито свыше 160 боевиков. Еще около 40 мятежников уничтожено в Растане, расположенном на шоссе Дамаск-Алеппо. Крупные правительственные силы сосредоточены на южном направлении, чтобы блокировать проникновение боевиков из пограничных с Иорданией областей, передает «Россия 24».Министр обороны Сирии, генерал Фахд Джасем аль-Фрейдж заявил, что вооруженные силы республики полны решимости восстановить мир и стабильность во всех уголках Сирии.

Источник: rus.ruvr.ru

Нападёт ли нобелевский миротворец на Сирию?
Президент США Барак Обама (лауреат Нобелевской премии мира) ведёт переговоры с Дэвидом Кэмероном и Франсуа Олландом (пока не лауреатами).


  • Боевик,
  • Шоссе,
  • Направление,
  • Предм,
  • Подступ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.