В Алабаме полицейский застрелил голого студента В городе Мобил в штате Алабама офицер полиции застрелил студента местного университета, который вел себя неадекватно на территории университетского кампуса. Офицер полиции, дежуривший в отделении на территории кампуса Университета Южной Алабамы, услышал громкий шум снаружи. Когда он вышел с целью выяснить причину шума, на него попытался напасть голый молодой человек. Офицер потребовал от молодого человека успокоиться, однако тот не подчинился, после чего полицейский выстрелил студенту в грудь. В городе Мобил в штате Алабама офицер полиции застрелил студента местного университета, который вел себя неадекватно на территории университетского кампуса. Офицер полиции, дежуривший в отделении на территории кампуса Университета Южной Алабамы, услышал громкий шум снаружи. Когда он вышел с целью выяснить причину шума, на него попытался напасть голый молодой человек. Офицер потребовал от молодого человека успокоиться, однако тот не подчинился, после чего полицейский выстрелил студенту в грудь. От полученного ранения тот скончался, сообщает Lenta.ru.Власти Алабамы начали проверку правомерности действий сотрудника полиции. Источник: rus.ruvr.ru Полиция, Территория, Алабама, Офицер, Кампус

В Алабаме полицейский застрелил голого студента

В городе Мобил в штате Алабама офицер полиции застрелил студента местного университета, который вел себя неадекватно на территории университетского кампуса. Офицер полиции, дежуривший в отделении на территории кампуса Университета Южной Алабамы, услышал громкий шум снаружи. Когда он вышел с целью выяснить причину шума, на него попытался напасть голый молодой человек. Офицер потребовал от молодого человека успокоиться, однако тот не подчинился, после чего полицейский выстрелил студенту в грудь.

В городе Мобил в штате Алабама офицер полиции застрелил студента местного университета, который вел себя неадекватно на территории университетского кампуса.
Офицер полиции, дежуривший в отделении на территории кампуса Университета Южной Алабамы, услышал громкий шум снаружи. Когда он вышел с целью выяснить причину шума, на него попытался напасть голый молодой человек. Офицер потребовал от молодого человека успокоиться, однако тот не подчинился, после чего полицейский выстрелил студенту в грудь. От полученного ранения тот скончался, сообщает Lenta.ru.Власти Алабамы начали проверку правомерности действий сотрудника полиции.

Источник: rus.ruvr.ru

В США полицейский застрелил безоружного студента за превышение скорости
В американском городе Сан-Антонио в штате Техас полицейский застрелил безоружного студента католического университета.


  • Полиция,
  • Территория,
  • Алабама,
  • Офицер,
  • Кампус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.