Барак и Мишель Обама отметили «фарфоровую свадьбу» Юбилей свадьбы четы Обама пришелся на 3 октября, однако на тот вечер были запланированы предвыборные президентские дебаты, и глава государства пообещал супруге отметить праздник в ближайшие выходные. «Кортеж доставил президента и его супругу в ресторан Bourbon Steak гостиницы Four Seasons. Именно там они поужинали, отметив 20-летие свадьбы», — отмечает пресс-служба. Белый дом не сообщает, какие блюда президентская чета выбрала для праздничного ужина. ВАШИНГТОН, 7 окт — РИА Новости, Денис Ворошилов. Барак и Мишель Обама отметили 20-ю годовщину свадьбы в ресторане, сообщила пресс-служба Белого дома. Юбилей свадьбы четы Обама пришелся на 3 октября, однако на тот вечер были запланированы предвыборные президентские дебаты, и глава государства пообещал супруге отметить праздник в ближайшие выходные. «Кортеж доставил президента и его супругу в ресторан Bourbon Steak гостиницы Four Seasons. Именно там они поужинали, отметив 20-летие свадьбы», — отмечает пресс-служба. Белый дом не сообщает, какие блюда президентская чета выбрала для праздничного ужина. Сопровождавшие Обаму журналисты президентского пула не были допущены на ужин и вынуждены были дожидаться главу государства в расположенном неподалеку сетевом кафе «Хлеб насущный». Источник: www.rian.ru Свадьба, Государство, Прессслужба, Летие, Гостиница

Барак и Мишель Обама отметили «фарфоровую свадьбу»

Юбилей свадьбы четы Обама пришелся на 3 октября, однако на тот вечер были запланированы предвыборные президентские дебаты, и глава государства пообещал супруге отметить праздник в ближайшие выходные. «Кортеж доставил президента и его супругу в ресторан Bourbon Steak гостиницы Four Seasons. Именно там они поужинали, отметив 20-летие свадьбы», — отмечает пресс-служба. Белый дом не сообщает, какие блюда президентская чета выбрала для праздничного ужина.



ВАШИНГТОН, 7 окт — РИА Новости, Денис Ворошилов. Барак и Мишель Обама отметили 20-ю годовщину свадьбы в ресторане, сообщила пресс-служба Белого дома.

Юбилей свадьбы четы Обама пришелся на 3 октября, однако на тот вечер были запланированы предвыборные президентские дебаты, и глава государства пообещал супруге отметить праздник в ближайшие выходные.
«Кортеж доставил президента и его супругу в ресторан Bourbon Steak гостиницы Four Seasons. Именно там они поужинали, отметив 20-летие свадьбы», — отмечает пресс-служба.

Белый дом не сообщает, какие блюда президентская чета выбрала для праздничного ужина.

Сопровождавшие Обаму журналисты президентского пула не были допущены на ужин и вынуждены были дожидаться главу государства в расположенном неподалеку сетевом кафе «Хлеб насущный».

Источник: www.rian.ru

Барак и Мишель Обама: история любви
3 октября исполняется 20 лет супружеской жизни Барака и Мишель Обама — самой романтичной паре из серьезного мира политики. Барак тут же запал на девушку, а та… совсем не заинтересовалась парнем, хотя с ним и было о чем поболтать. Как бы, по-вашему, Обама стал президентом без врожденного упорства и желания достигать намеченной цели? Эти качества он проявил, ухаживая за Мишель.


  • Свадьба,
  • Государство,
  • Прессслужба,
  • Летие,
  • Гостиница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.