Лучшим в мире кашеваром стал представитель Германии

Бенедикт Хорсбруг из Германии признан лучшим на планете кашеваром. На прошедших в Великобритании состязаниях XIX чемпионата мира по приготовлению порриджа он получил заветный титул и награду — «Золотую мешалку для каши», обойдя 15 других финалистов, прибывших из разных стран. Соревнования проводились в деревушке Каррбридж на севере Шотландии. В соответствии с правилами соревнований, приз получает тот из конкурсантов, кто сумеет лучше всех приготовить традиционную кашу — порридж — с использованием овсяных…

Бенедикт Хорсбруг из Германии признан лучшим на планете кашеваром. На прошедших в Великобритании состязаниях XIX чемпионата мира по приготовлению порриджа он получил заветный титул и награду — «Золотую мешалку для каши», обойдя 15 других финалистов, прибывших из разных стран. Соревнования проводились в деревушке Каррбридж на севере Шотландии.

В соответствии с правилами соревнований, приз получает тот из конкурсантов, кто сумеет лучше всех приготовить традиционную кашу — порридж — с использованием овсяных хлопьев, воды и соли, сообщает ИТАР-ТАСС. В рецептах прошлых лет среди добавок были сосиски, порошок карри и даже морепродукты.

Как уточняет агентство «Интерфакс» со ссылкой на вещательную корпорацию Би-би-си, 45-летний Бенедикт Хорсбруг — урожденный британец, ныне живущий в Германии.

Шотландская мешалка для каши — инструмент наподобие кулинарной лопаточки, традиционно используемый в процессе приготовления овсянки.

Источник: www.vesti.ru

Президенту России: позвольте и всему народу летать лучшими в мире лайнерами «Ил» и «Ту» с двигателями ПС-90
Статья 27 1.

Лучший в мире тренер покемонов рассказал, как поймать всех монстров
Американец составил список из 10 советов для игроков Pokemon Go.

Пляжи Испании признали лучшими в мире
Испанские пляжи признаны лучшими в мире в 2016 году, они получили в общей сложности 586 голубых флагов. Об этом говорится в сообщении Ассоциации экологического и потребительского просвещения (ADEAC).


  • Бенедикт,
  • КАША,
  • Германия,
  • Хорсбруг,
  • Шотландия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: