Протест против открытия свалки перерос в побоище В минувшую субботу демонстрация против открытия свалки в городе Гелалла на тунисском острове Джерба переросла в столкновения с полицией. В результате беспорядков около 50 сотрудников правоохранительных органов получили ранения. Официальный представитель министерства внутренних дел страны Халед Таруш сообщил, что группа манифестантов атаковала полицейский участок в центре города Гелалла, забросав его камнями и бутылками с зажигательной смесью, в результате чего 40 полицейских получили ранения. В минувшую субботу демонстрация против открытия свалки в городе Гелалла на тунисском острове Джерба переросла в столкновения с полицией. В результате беспорядков около 50 сотрудников правоохранительных органов получили ранения. Официальный представитель министерства внутренних дел страны Халед Таруш сообщил, что группа манифестантов атаковала полицейский участок в центре города Гелалла, забросав его камнями и бутылками с зажигательной смесью, в результате чего 40 полицейских получили ранения. Среди манифестантов пострадали всего два человека, что, по словам представителя МВД, свидетельствует о значительном перевесе сил в пользу нападавших. В настоящий момент правопорядок в городе восстановлен, передает ИТАР-ТАСС. Народные выступления были спровоцированы решением местных властей заново открыть на острове свалку. В первой половине дня субботы протестующие блокировали вход на полигон твердых отходов. После того, как переговоры с полицией и прокурором зашли в тупик, полиция применила для разгона демонстрантов слезоточивый газ. После полудня гораздо более многочисленная группа манифестантов вышла на улицы Гелаллы и совершила нападение на полицейский участок. Гелалла — город гончаров, расположенный на южном побережье острова. Там производят известные во всем мире керамические изделия из белой глины, вымоченные в морской воде. Ежегодно в Гелалле проходит международный фестиваль гончарного искусства. Источник: www.vesti.ru Гелалл, Манифестант, Результат, Ранение, Полиция

Протест против открытия свалки перерос в побоище

В минувшую субботу демонстрация против открытия свалки в городе Гелалла на тунисском острове Джерба переросла в столкновения с полицией. В результате беспорядков около 50 сотрудников правоохранительных органов получили ранения. Официальный представитель министерства внутренних дел страны Халед Таруш сообщил, что группа манифестантов атаковала полицейский участок в центре города Гелалла, забросав его камнями и бутылками с зажигательной смесью, в результате чего 40 полицейских получили ранения.

В минувшую субботу демонстрация против открытия свалки в городе Гелалла на тунисском острове Джерба переросла в столкновения с полицией. В результате беспорядков около 50 сотрудников правоохранительных органов получили ранения.

Официальный представитель министерства внутренних дел страны Халед Таруш сообщил, что группа манифестантов атаковала полицейский участок в центре города Гелалла, забросав его камнями и бутылками с зажигательной смесью, в результате чего 40 полицейских получили ранения. Среди манифестантов пострадали всего два человека, что, по словам представителя МВД, свидетельствует о значительном перевесе сил в пользу нападавших. В настоящий момент правопорядок в городе восстановлен, передает ИТАР-ТАСС.

Народные выступления были спровоцированы решением местных властей заново открыть на острове свалку. В первой половине дня субботы протестующие блокировали вход на полигон твердых отходов. После того, как переговоры с полицией и прокурором зашли в тупик, полиция применила для разгона демонстрантов слезоточивый газ. После полудня гораздо более многочисленная группа манифестантов вышла на улицы Гелаллы и совершила нападение на полицейский участок.

Гелалла — город гончаров, расположенный на южном побережье острова. Там производят известные во всем мире керамические изделия из белой глины, вымоченные в морской воде. Ежегодно в Гелалле проходит международный фестиваль гончарного искусства.

Источник: www.vesti.ru

В Кельне митинг фанатов-неонацистов перерос в побоище: ранены 44 полицейских
Многотысячная демонстрация футбольных фанатов переросла в ожесточенные столкновения с салафитами и полицией.


  • Гелалл,
  • Манифестант,
  • Результат,
  • Ранение,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: